Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Сообщения в Google снова будут с ночным режимом

Сообщения в Google снова будут с ночным режимом

Пн 27 августа 2018, 14:20:41

Функционал ночного режима был добавлен в первых числа августа. Он допускает переключение пользовательского интерфейса, учитывая цветовую замену текста и фона – с чёрного на белый и обратно.

Благодаря автоматическому переключению пользователи не будут перенапрягать глаза в темноте. Google удалял опцию на некоторый период в связи с серверными неполадками. Однако после многочисленных просьб СМС снова получат такой функционал – в версии Android Сообщения 3.5.052. Стоит отметить, что сама ОС Android может скоро исчезнуть.

Представители Google обнародовали информацию о предполагаемом преемнике – Fuchsia OS. Какой именно функционал будет в ней, пока не известно, хотя некоторые эксперты по начальным снимкам находят сходство с iOS. Однако в Google отмечают, что система сможет порадовать надёжностью и удобством, что будет замечено с первых версий – примерно в 2021 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: