Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Оригинальный компьютер Apple-1 уйдет с молотка на аукционе

Оригинальный компьютер Apple-1 уйдет с молотка на аукционе

Вс 26 августа 2018, 15:37:50

Аукцион RR Auction запланирован на 25 сентября текущего года. Уникальный лот оценивается дорого благодаря прекрасному состоянию, а также оригинальным «внутренностям».

В информации к описанию товара продавец указал, что все процедуры, призванные доработать и восстановить раритетный гаджет от компании Apple, проводил Кори Коэн, всемирно известный специалист в этой области. Кроме того, в аппарате не была заменена ни одна оригинальная деталь, что поднимает его стоимость еще на несколько пунктов.

По предварительной оценке, за лот хотят получить сумму, достигающую приблизительно 600 тысяч долларов, однако в процессе торга цена может существенно увеличиться. В дополнение к компьютеру Apple-1 идет ASCII-клавиатура, монитор Sanyo 4205, периферия, кабели, а также «родной» кассетный интерфейс ACI.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: