Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёсами БТРа все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | «Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов

«Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов

Сб 25 августа 2018, 20:17:24

Услуги сотового оператора вынуждают клиентов платить больше денег и сбивают людей с толку.

 

«Мегафон», когда-то считавшийся одним из честных сотовых операторов в стране, подло кинул на деньги своих абонентов. Речь идёт о недавних действиях компании, а именно об изменении условий списания абонентской платы на интернет-опциях, подключенных у многих для девайсов и модемов.

Новые условия доставляют миллионам абонентов «Мегафона» немало трудностей. Так, как теперь за интернет-трафик нужно оплатить на 28 дней, а не на 30 как раньше.

Это значит, что клиентам сотового оператора придется платить 13, а не 12 раз за один год. К этому можно добавить ещё один минус – фиксированная ранее дата списания средств отныне станет «плавающей». Абоненты «Мегафона» негодуют от новых нововведений, но компания на это не обращает внимания.

 В отличие от «Мегафона» сотовый оператор «МТС» решил запустить нечто хорошее - довольно выгодный тарифный план. Его стоимость составляет только 6 рублей в сутки, а клиенты получают массу возможностей, в том числе 20 Гб мобильного интерната, 500 SMS и 500 минут на разговоры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«МегаФон» нагло «грабит» своих абонентов
«МегаФон» нагло «грабит» своих абонентов

Постоянный клиент «МегаФона» рассказал, как сотовый оператор «ограбил» его, списав со счета две месячных абонентских платы всего за один день пребывания в…

«МегаФон» решил проблему с жалобой абонента скидкой на 982 года
«МегаФон» решил проблему с жалобой абонента скидкой на 982 года

Оператор мобильной связи «МегаФон» необычно решил проблему с жалобой одного из своих абонентов в Магадане Дмитрия. Так, он предоставил ему скидку в размере…

Мегафон начнет взимать оплату с «молчунов»
Мегафон начнет взимать оплату с «молчунов»

Компания Мегафон начнет снимать средства с абонентов, которые не пользуются услугами оператора в течение трех месяцев. Плата будет взиматься до достижения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное