Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Hi-Tech | «Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов

«Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов

Сб 25 августа 2018, 20:17:24

Услуги сотового оператора вынуждают клиентов платить больше денег и сбивают людей с толку.

 

«Мегафон», когда-то считавшийся одним из честных сотовых операторов в стране, подло кинул на деньги своих абонентов. Речь идёт о недавних действиях компании, а именно об изменении условий списания абонентской платы на интернет-опциях, подключенных у многих для девайсов и модемов.

Новые условия доставляют миллионам абонентов «Мегафона» немало трудностей. Так, как теперь за интернет-трафик нужно оплатить на 28 дней, а не на 30 как раньше.

Это значит, что клиентам сотового оператора придется платить 13, а не 12 раз за один год. К этому можно добавить ещё один минус – фиксированная ранее дата списания средств отныне станет «плавающей». Абоненты «Мегафона» негодуют от новых нововведений, но компания на это не обращает внимания.

 В отличие от «Мегафона» сотовый оператор «МТС» решил запустить нечто хорошее - довольно выгодный тарифный план. Его стоимость составляет только 6 рублей в сутки, а клиенты получают массу возможностей, в том числе 20 Гб мобильного интерната, 500 SMS и 500 минут на разговоры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«МегаФон» нагло «грабит» своих абонентов
«МегаФон» нагло «грабит» своих абонентов

Постоянный клиент «МегаФона» рассказал, как сотовый оператор «ограбил» его, списав со счета две месячных абонентских платы всего за один день пребывания в…

«МегаФон» решил проблему с жалобой абонента скидкой на 982 года
«МегаФон» решил проблему с жалобой абонента скидкой на 982 года

Оператор мобильной связи «МегаФон» необычно решил проблему с жалобой одного из своих абонентов в Магадане Дмитрия. Так, он предоставил ему скидку в размере…

Мегафон начнет взимать оплату с «молчунов»
Мегафон начнет взимать оплату с «молчунов»

Компания Мегафон начнет снимать средства с абонентов, которые не пользуются услугами оператора в течение трех месяцев. Плата будет взиматься до достижения…

Самое интересное