Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | «Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов

«Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов

Сб 25 августа 2018, 20:17:24

Услуги сотового оператора вынуждают клиентов платить больше денег и сбивают людей с толку.

 

«Мегафон», когда-то считавшийся одним из честных сотовых операторов в стране, подло кинул на деньги своих абонентов. Речь идёт о недавних действиях компании, а именно об изменении условий списания абонентской платы на интернет-опциях, подключенных у многих для девайсов и модемов.

Новые условия доставляют миллионам абонентов «Мегафона» немало трудностей. Так, как теперь за интернет-трафик нужно оплатить на 28 дней, а не на 30 как раньше.

Это значит, что клиентам сотового оператора придется платить 13, а не 12 раз за один год. К этому можно добавить ещё один минус – фиксированная ранее дата списания средств отныне станет «плавающей». Абоненты «Мегафона» негодуют от новых нововведений, но компания на это не обращает внимания.

 В отличие от «Мегафона» сотовый оператор «МТС» решил запустить нечто хорошее - довольно выгодный тарифный план. Его стоимость составляет только 6 рублей в сутки, а клиенты получают массу возможностей, в том числе 20 Гб мобильного интерната, 500 SMS и 500 минут на разговоры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: