Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты сопоставили Samsung Galaxy Note9 с последним iPhone X Plus

Эксперты сопоставили Samsung Galaxy Note9 с последним iPhone X Plus

Вс 26 августа 2018, 06:40:00

В рамках видеоролика специалист с ресурса MacRumors протестировали флагманский смартфон от южно-корейской фирмы и макет от «яблочной» компании, так как эта модель еще не поступала в продажу и находится лишь на стадии анонса.

 

В ходе сравнения 6,4-дюймового Samsung Galaxy Note9 и 6,5-дюймового iPhone X Plus эксперты убедились, что первый аппарат превосходит второй размерами. В результате американская новинка гораздо удобнее в эксплуатации, так как она помещается в руке.

 

Однако флагман от Samsung получил 3,5-миллиметровый разъём для наушников, дактилоскопический датчик, размещенный на задней панели, и слот под стилус S-Pen, тогда как новая модель iPhone лишена всех этих благ. Кроме того, корейский гаджет оснащен дисплеем без выреза, тогда как его «конкурент» создан в безрамочном дизайне с «бровью», повторяя прошлую модель iPhone X.

Выход iPhone X Plus намечен на осень текущего года, при этом его цена будет варьироваться в пределах 700 долларов. Но это далеко не всё, что компания Apple собирается в ближайшее время предложить своим покупателям. Сейчас специалисты трудятся над доработкой инновационной энергосберегающей технологии, предназначенной для дисплеев новой линейки смартфонов и смарт-часов, которая позволит продлить время автономной работы устройств. Сбережение энергии станет возможным за счет перехода от OLED-дисплеев к LTPS TF-технологии.

Ранее появилась информация о частичном сходстве гаджета SX от Elephone с iPhone X Речь идет исключительно о дизайне, а не технических характеристиках, при этом сходство будет особенно заметно на лицевой панели.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7
Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7

Эксперты проанализировали технические особенности Samsung Galaxy S8 и iPhone 7. Они выявили три основных причины, по которым смартфон южнокорейской фирмы…

Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8

Компания Apple 12 сентября представила безрамочный iPhone X, который оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплей. Этот дисплей произвел Samsung и он хуже, чем в Galaxy…

Эксперты сравнили смартфоны Samsung Galaxy S8 и iPhone 7
Эксперты сравнили смартфоны Samsung Galaxy S8 и iPhone 7

Смартфон Samsung Galaxy S8 может быть очень похож на iPhone 7. Об этом заявляют независимые аналитики, в своем утверждении ссылающиеся на фотографии еще не…

Самое интересное