До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Самым продаваемым товаром Apple является совсем не iPhone

Самым продаваемым товаром Apple является совсем не iPhone

Сб 25 августа 2018, 13:16:14

Таким товаром до начала прошлого года значился кабель 3,3 Lightning-to-USB 2.0, который предназначен для подключения к компьютеру.

Недавно работники компании Ceros решили проанализировать статистику популярности продаваемых товаров компании Apple. Помимо данного кабеля, во второй половине прошлого года самым продаваемым товаром являлся переходник для 3,5-мм наушников. В то время мировой бренд выпустил в продаже iPhone 7, у которого не было данного разъема. Однако после этого популярность перекочевала к беспроводным наушникам AirPods. В заключение специалисты составили рейтинг, в котором лидерство занимает кабель 3,3 Lightning-to-USB 2.0, второе место завоевали беспроводные наушники EarPods, которые шли с микрофоном. Следующие две позиции с переменной частотой делили между собой Apple TV и ноутбук MacBook Air.

Однако в нынешнем году позиции поменяли наушники EarPods с разъемом для кабеля Lightning. Сами же смартфоны iPhone в списке вообще не упоминались. Предположительно, продажи смартфонов за данный период существенно отличаются от продаж остальных товаров данной компании.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple откажется от стандартного разъема наушников в пользу Lightning
Apple откажется от стандартного разъема наушников в пользу Lightning

В Сети появились слухи о том, что Apple хочет сделать свой iPhone еще тоньше, поэтому в компании откажутся от стандартного разъема в пользу Lightning.…

Компания Apple откажется от разъема Lightning
Компания Apple откажется от разъема Lightning

Компания Apple намерена отказаться от использования разъема Lightning на iPhone.

В интернет слили фото наушников для iPhone с lightning-коннектором
В интернет слили фото наушников для iPhone с lightning-коннектором

В сети опубликовали несколько фото новых наушников для iPhone с разъемом Lightning. В Apple хотят отказаться от 3,5 мм порта и использовать lightning-коннектор…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное