Купленный любовник: Волочкова платит новому ухажёру за «любовь»

Мнения

Купленный любовник: Волочкова платит новому ухажёру за «любовь»

Балерина тщательно имитирует наличие здоровых отношений.

Достиг совершенства: Галкин идёт к ожирению из-за мании величия

От редактора

Достиг совершенства: Галкин идёт к ожирению из-за мании величия

Артист своими утверждениями подтвердил худшие опасения.

Сюжеты:

Угревую сыпь нужно начать лечить как можно раньше – дерматологи Галкин не может быть отцом двойняшек Пугачёвой – соцсети «Огурцы и яйца»: Бузова доводит себя до голодного обморока – фанаты Видеозвонки будут доступны в следующих моделях Apple Watch – эксперты Коварная разлучница Анджелина Джоли может разбить семью Дэвида Бекхэма - СМИ «Прополоскал фитилек»: Батрутдинов рассказал правду о сексе с Бузовой Аномальная выпуклость на голове пакистанской девочки выталкивает её мозг «Жаркая встреча»: Бузова встретила Киркорова без бюстгальтера «Распутница»: Волочкова крутит роман сразу с несколькими мужчинами - соцсети Блёданс пропиарилась беременностью и спокойно позирует обнажённой в Крыму Цымбалюк-Романовская публично призналась в любви к Шаляпину «Очень смело!»: Алёна Водонаева презентовала свою книгу «Голая» - соцсеть
| | Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Сб 25 августа 2018, 10:13:16

Инсайдерский «слив» о новинке от Google вызвал интерес специалистов. Они решили сравнить камеры Pixel 3 XL и недавно официально появившегося в продаже Samsung Galaxy Note 9..

Чтобы повысить ставки к ним был добавлен лидер среди камерофонов Huawei P20 Pro. При изучении динамического диапазона камеры Pixel 3 XL, эксперты определили, что он опережает по этому показателю свои аналоги. То же самое касалось детализации и насыщенности фотографии. В смартфоне Google обнаружилась функция для увеличения яркости снимка без потери качества. При этом у конкурента Galaxy Note 9 цветовая насыщенность на высоком уровне, но при увеличении картинки качество ухудшается.

Эксперты, изучив другие параметры ещё не вышедшего Google Pixel 3 XL, полагают, что при некоторых различиях в функциональных характеристиках изделий он составит достойную конкуренцию признанным флагманам компаний-конкурентов. Выход смартфона от Google ожидается в октябре. В новом гаджете будет беспроводное зарядное устройство, дисплей от LG, 6 Гб оперативки и 128 Гб встроенной памяти. Предполагаемая цена изделия около 1000 долларов.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали лучшие смартфоны августа на Android
Эксперты назвали лучшие смартфоны августа на Android

 Лидерами рейтинга стали Google Pixel 2 и Pixel 2 X. В список также вошли гаджеты от Samsung и Huawei.

Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9
Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Оба смартфона показали отличную производительность, но только один может похвастаться хорошей камерой и уникальным дизайном.

Составлен список лучших Android-смартфонов 2018 года
Составлен список лучших Android-смартфонов 2018 года

 Одними из самых выдающихся аппаратов можно назвать Samsung Galaxy S9/S9 Plus, обладающие отличными камерами и качественными дисплеями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное