Сюжеты:

О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт
Главная страница | Hi-Tech | Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Сб 25 августа 2018, 10:13:16

Инсайдерский «слив» о новинке от Google вызвал интерес специалистов. Они решили сравнить камеры Pixel 3 XL и недавно официально появившегося в продаже Samsung Galaxy Note 9..

Чтобы повысить ставки к ним был добавлен лидер среди камерофонов Huawei P20 Pro. При изучении динамического диапазона камеры Pixel 3 XL, эксперты определили, что он опережает по этому показателю свои аналоги. То же самое касалось детализации и насыщенности фотографии. В смартфоне Google обнаружилась функция для увеличения яркости снимка без потери качества. При этом у конкурента Galaxy Note 9 цветовая насыщенность на высоком уровне, но при увеличении картинки качество ухудшается.

Эксперты, изучив другие параметры ещё не вышедшего Google Pixel 3 XL, полагают, что при некоторых различиях в функциональных характеристиках изделий он составит достойную конкуренцию признанным флагманам компаний-конкурентов. Выход смартфона от Google ожидается в октябре. В новом гаджете будет беспроводное зарядное устройство, дисплей от LG, 6 Гб оперативки и 128 Гб встроенной памяти. Предполагаемая цена изделия около 1000 долларов.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты сравнили качество съемки Samsung Galaxy S9 и Google Pixel 2 XL
Эксперты сравнили качество съемки Samsung Galaxy S9 и Google Pixel 2 XL

Специалисты сравнили качество съемки Google Pixel 2 XL и Samsung Galaxy S9. Для эксперимента они выбрали условия со слабым освещением. Эксперты отметили, что…

Эксперты DxOMark протестировали камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL от Google
Эксперты DxOMark протестировали камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL от Google

По результатам тестирования, проведённого экспертами рейтингового ресурса DxOMark, камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL корпорации Google держатся топе лидеров среди…

Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2
Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2

Google представит смартфон Pixel XL 2 с вытянутым дисплеем, разрешением 2560×1312 пикселей. Такие данные приводит бенчмарк GFXBench.

Самое интересное