Сюжеты:

«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной?
Главная страница | Hi-Tech | «Руки-базуки в реальности»: В Сети предсказали прогресс робота-убийцы «Игорька»

«Руки-базуки в реальности»: В Сети предсказали прогресс робота-убийцы «Игорька»

Чт 23 августа 2018, 20:03:29

По мнению пользователей, разработка робота-убийцы «Игорька» - это самый яркий пример того, какие новшества могут стать действительно полезными для общества.

Внушительный корпус робота породил предсказания о том, что это ещё может быть и не окончательная версия. Например, если так пойдёт и дальше, у него появятся «руки-базуки», причём не только для пиара, как у интернет-фрика Кирилла Терёшина. Наравне с «убийцей Теслы», ранее представленным концерном «Калашников», очередная задумка организации ещё нагляднее демонстрирует достижения современной науки.

По мнению комментаторов из Сети, таким устройством можно только «гордиться и бояться». «Игорька» назвали «реальным примером» того, что искусственный интеллект станет в будущем лучше, в том числе, и в военном деле, чем сейчас люди. Однако не обошлось и без шуток о роботе. Так, популярный комик Гарик Харламов высмеял новинку из-за её названия, посчитав, что оно не слишком сочетается с предполагаемым прогрессом из-за мягкости. В ответ сторонники разработки вспомнили о советской боевой машине БМ-13, которая помогла в Великой отечественной войне, несмотря на то, что в народе именовалась «Катюшей».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вторая Шурыгина»: «Руки-базуки» хочет переспать с пьяной Бузовой
«Вторая Шурыгина»: «Руки-базуки» хочет переспать с пьяной Бузовой

 По словам Кирилла Терёшина, он обязательно воспользуется случаем, если когда-то певица придёт к нему в гости.

«Руки-базуки» Терешина набирают популярности среди пользователей Интернета
«Руки-базуки» Терешина набирают популярности среди пользователей Интернета

«Руки-базуки» уже становятся трендом в сети Интернет. О них складывают песни, их обсуждают по телевидению.

Самое интересное