Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | «Руки-базуки в реальности»: В Сети предсказали прогресс робота-убийцы «Игорька»

«Руки-базуки в реальности»: В Сети предсказали прогресс робота-убийцы «Игорька»

Чт 23 августа 2018, 20:03:29

По мнению пользователей, разработка робота-убийцы «Игорька» - это самый яркий пример того, какие новшества могут стать действительно полезными для общества.

Внушительный корпус робота породил предсказания о том, что это ещё может быть и не окончательная версия. Например, если так пойдёт и дальше, у него появятся «руки-базуки», причём не только для пиара, как у интернет-фрика Кирилла Терёшина. Наравне с «убийцей Теслы», ранее представленным концерном «Калашников», очередная задумка организации ещё нагляднее демонстрирует достижения современной науки.

По мнению комментаторов из Сети, таким устройством можно только «гордиться и бояться». «Игорька» назвали «реальным примером» того, что искусственный интеллект станет в будущем лучше, в том числе, и в военном деле, чем сейчас люди. Однако не обошлось и без шуток о роботе. Так, популярный комик Гарик Харламов высмеял новинку из-за её названия, посчитав, что оно не слишком сочетается с предполагаемым прогрессом из-за мягкости. В ответ сторонники разработки вспомнили о советской боевой машине БМ-13, которая помогла в Великой отечественной войне, несмотря на то, что в народе именовалась «Катюшей».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вторая Шурыгина»: «Руки-базуки» хочет переспать с пьяной Бузовой
«Вторая Шурыгина»: «Руки-базуки» хочет переспать с пьяной Бузовой

 По словам Кирилла Терёшина, он обязательно воспользуется случаем, если когда-то певица придёт к нему в гости.

«Руки-базуки» Терешина набирают популярности среди пользователей Интернета
«Руки-базуки» Терешина набирают популярности среди пользователей Интернета

«Руки-базуки» уже становятся трендом в сети Интернет. О них складывают песни, их обсуждают по телевидению.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное