Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | Hi-Tech | В Перми покупательница отсудила 130 тысяч рублей за бракованный iPhone 8

В Перми покупательница отсудила 130 тысяч рублей за бракованный iPhone 8

Пт 24 августа 2018, 07:40:49

После приобретения гаджет перестал включаться и заряжаться, также не работала камера.

 

Жительница Перми купила в одном из магазинов смартфон iPhone 8, но так как тот перестал функционировать, она потребовала торговую точку возвратить ей почти 54 000 рублей, израсходованных на покупку устройства. После получения претензии продавцы предложили ей проверить смартфон на качество. В результате выяснилось, что гаджет находится якобы в исправном состоянии, но покупательница не удовлетворилась этим и пришла за помощью к независимому специалисту. Тот выявил в iPhone 8 неустранимый дефект.

Женщина обратилась в суд, потребовав взыскать с магазина потраченную на модель сумму, неустойку за просрочку, оплату юридических услуг и компенсацию морального ущерба. Ответчик не пришел в суд и не предоставил доказательств, опровергающих обстоятельства дела, поэтому суд решил дело в пользу покупательницы, взыскав с магазина 130 000 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Связной" дарит скидки на смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Для клиентов магазина "Связной" смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus теперь являются более доступными. При покупке каждая модель имеет годичную гарантию.

В Екатеринбурге мужчина отсудил 100 тысяч рублей за испорченный iPhone
В Екатеринбурге мужчина отсудил 100 тысяч рублей за испорченный iPhone

Житель Екатеринбурга решил идти до конца в споре с сервисным центром, который, по его мнению, испортил ему iPhone. В результате мужчина обратился в суд и смог…

Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6
Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6

Жительница Омска отсудила у компании Aplle 122 тысячи рублей за не исправный iPhone 6. Известно, что она его купила в «Евросети» в конце прошлого года и сразу…

Самое интересное