Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | В Перми покупательница отсудила 130 тысяч рублей за бракованный iPhone 8

В Перми покупательница отсудила 130 тысяч рублей за бракованный iPhone 8

Пт 24 августа 2018, 07:40:49

После приобретения гаджет перестал включаться и заряжаться, также не работала камера.

 

Жительница Перми купила в одном из магазинов смартфон iPhone 8, но так как тот перестал функционировать, она потребовала торговую точку возвратить ей почти 54 000 рублей, израсходованных на покупку устройства. После получения претензии продавцы предложили ей проверить смартфон на качество. В результате выяснилось, что гаджет находится якобы в исправном состоянии, но покупательница не удовлетворилась этим и пришла за помощью к независимому специалисту. Тот выявил в iPhone 8 неустранимый дефект.

Женщина обратилась в суд, потребовав взыскать с магазина потраченную на модель сумму, неустойку за просрочку, оплату юридических услуг и компенсацию морального ущерба. Ответчик не пришел в суд и не предоставил доказательств, опровергающих обстоятельства дела, поэтому суд решил дело в пользу покупательницы, взыскав с магазина 130 000 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Связной" дарит скидки на смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Для клиентов магазина "Связной" смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus теперь являются более доступными. При покупке каждая модель имеет годичную гарантию.

В Екатеринбурге мужчина отсудил 100 тысяч рублей за испорченный iPhone
В Екатеринбурге мужчина отсудил 100 тысяч рублей за испорченный iPhone

Житель Екатеринбурга решил идти до конца в споре с сервисным центром, который, по его мнению, испортил ему iPhone. В результате мужчина обратился в суд и смог…

Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6
Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6

Жительница Омска отсудила у компании Aplle 122 тысячи рублей за не исправный iPhone 6. Известно, что она его купила в «Евросети» в конце прошлого года и сразу…

Самое интересное