LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

От редактора

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Спрос увеличился из-за перехода на дистанционное обучение и работу.

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

Мнение

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

На снимках виден блок камер, и строгий дизайн.

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Мнение

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Продукт получит новый интерфейс, а также расширенный поисковик.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Hi-Tech | В Перми покупательница отсудила 130 тысяч рублей за бракованный iPhone 8

В Перми покупательница отсудила 130 тысяч рублей за бракованный iPhone 8

Пт 24 августа 2018, 07:40:49

После приобретения гаджет перестал включаться и заряжаться, также не работала камера.

 

Жительница Перми купила в одном из магазинов смартфон iPhone 8, но так как тот перестал функционировать, она потребовала торговую точку возвратить ей почти 54 000 рублей, израсходованных на покупку устройства. После получения претензии продавцы предложили ей проверить смартфон на качество. В результате выяснилось, что гаджет находится якобы в исправном состоянии, но покупательница не удовлетворилась этим и пришла за помощью к независимому специалисту. Тот выявил в iPhone 8 неустранимый дефект.

Женщина обратилась в суд, потребовав взыскать с магазина потраченную на модель сумму, неустойку за просрочку, оплату юридических услуг и компенсацию морального ущерба. Ответчик не пришел в суд и не предоставил доказательств, опровергающих обстоятельства дела, поэтому суд решил дело в пользу покупательницы, взыскав с магазина 130 000 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное