Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Из-за санкций с App Store пропало приложение для аренды жилья в Крыму

Из-за санкций с App Store пропало приложение для аренды жилья в Крыму

Чт 23 августа 2018, 14:56:03

Корпорация Apple по просьбе руководства США удалила из магазина сервис «Суточно.ру», через который совершалось более 20% всех сделок о краткосрочной аренде жилья на полуострове.

 

Представитель компании «Суточно.ру» Ксения Тильканова проинформировала, что соответствующее приложение для аренды жилья в Крыму и других объектах РФ пропало из App Store еще 17 августа. Apple направила в компанию письмо, в котором уведомила, что сервис не может быть предъявлен в их магазине из-за санкций, так как корпорация не имеет права размещать, распространять или взаимодействовать с приложениями и разработчиками из стран, на которые США наложили эмбарго. Американская компания посоветовала российской обратится с запросом на размещение сервиса в App Store после снятия соответствующих ограничений.

Следует отметить, что сервис «Суточно.ру» существует с 2011 года, а с 2015 был в App Store. С помощью данного приложения совершалось более 20% всех сделок о кратковременной аренде жилья в Крыму. Конкуренты «Суточно.ру» на полуострове ЦИАН, Domofond и «Яндекс.Недвижимость» продолжают работу. С никакими проблемами в App Store они пока не сталкивались.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: