Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Бюджетный iPhone 9 получит устаревшие детали iPhone 7

Бюджетный iPhone 9 получит устаревшие детали iPhone 7

Ср 22 августа 2018, 16:57:25

Устройство выйдет с экраном DCI-P3 и процессором A10, поддержкой sim-карт, 3 Гб «оперативки» и другими полезными функциями.

Программист Гильермо Рэмбо считает, что бюджетная версия смартфона iPhone 9 может получить начинку от седьмой модели. В Xcode 10 присутствует функция iPhone xx с идентификатором iPhone 9.7. По некоторой информации, это и есть недорогой гаджет Apple, проходящий у операторов с номером 84. Технические параметры смартфона копируют iPhone 7, также девайс будет оснащен дисплеем LCD с тонкими рамками, Face ID, 3 Гб оперативной памяти, но заметно изменится дизайн устройства.

В этом году американская компания собирается выпустить десятую версию iPhone с OLED-экраном на 5,8 дюймов, iPhone X Plus с экраном диагональю 6,5 дюймов и бюджетный телефон с LCD-дисплеем на 6,1 дюймов. Премьера должна состояться 12 сентября.

Прежде сообщалось о планах Apple разорвать контракты о сотрудничестве с тайваньскими фирмами, поставляющими ей детали для техники в пользу китайских партнеров. Причина такого шага - более дешевая сумма договора с Тайванем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: