Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Бюджетный iPhone 9 получит устаревшие детали iPhone 7

Бюджетный iPhone 9 получит устаревшие детали iPhone 7

Ср 22 августа 2018, 16:57:25

Устройство выйдет с экраном DCI-P3 и процессором A10, поддержкой sim-карт, 3 Гб «оперативки» и другими полезными функциями.

Программист Гильермо Рэмбо считает, что бюджетная версия смартфона iPhone 9 может получить начинку от седьмой модели. В Xcode 10 присутствует функция iPhone xx с идентификатором iPhone 9.7. По некоторой информации, это и есть недорогой гаджет Apple, проходящий у операторов с номером 84. Технические параметры смартфона копируют iPhone 7, также девайс будет оснащен дисплеем LCD с тонкими рамками, Face ID, 3 Гб оперативной памяти, но заметно изменится дизайн устройства.

В этом году американская компания собирается выпустить десятую версию iPhone с OLED-экраном на 5,8 дюймов, iPhone X Plus с экраном диагональю 6,5 дюймов и бюджетный телефон с LCD-дисплеем на 6,1 дюймов. Премьера должна состояться 12 сентября.

Прежде сообщалось о планах Apple разорвать контракты о сотрудничестве с тайваньскими фирмами, поставляющими ей детали для техники в пользу китайских партнеров. Причина такого шага - более дешевая сумма договора с Тайванем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone 8 получит OLED-экран с диагональю 5,8дюймов
iPhone 8 получит OLED-экран с диагональю 5,8дюймов

Зарубежные эксперты заявили, что флагман iPhone 8 будет оснащен OLED-экраном с диагональю 5,8дюймов. Благодаря инновационным технологиям, стоимость смартфона…

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

Компания Apple готовит к выпуску iPhone 8 с 5 и 5,8-дюймовым дисплеем
Компания Apple готовит к выпуску iPhone 8 с 5 и 5,8-дюймовым дисплеем

Недавно прояснились некоторые подробности о том, каким будет новый iPhone 8. Компания Apple планирует выпускать новый гаджет с экраном 5 и 5,8 дюйма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное