Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Hi-Tech | «Развод по-русски»: Оператор МТС обвел вокруг пальца своих абонентов

«Развод по-русски»: Оператор МТС обвел вокруг пальца своих абонентов

Вт 21 августа 2018, 23:04:22

Сейчас услугами телекоммуникационной организации МТС пользуются около 80 млн абонентов. Подавляющее большинство из них даже не подозревают о мошенничестве компании, которая наживается на людях.

 

Руководители МТС без оповещения абонентов подняли расценки на услуги. Эксперты привели в качестве примера тарифный план «Smart Безлимитище». Ранее он стоил 350 рублей в месяц. Поле перехода на ежедневную оплату он обходится пользователям суммой 15,5 рублей в сутки. Путем несложных подсчетов можно вычислить, что в месяц получается 465 рублей. То есть на порядок больше, чем прежде. По мнению специалистов, оператор МТС обвел вокруг пальца своих абонентов в каждом конкретном случае при переходе на ежедневную оплату. Эксперты назвали такую ложь «развод по-русски».

Представители компании МТС рассказывали о преимуществах сотрудничества с данным оператором. Организация предлагает кредитные карты с разными функциями: кэшбэком, абонентской платой, процентом на остаток финансовых средств. МТС позволяет абонентам занимать деньги. Оператор поможет проконтролировать несовершеннолетних и родственников. Для этого существуют функции «Где дети» и «Локатор». Еще у МТС есть услуга «ребенок» под присмотром из той же категории.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму звонки в Украину для абонентов МТС подорожали в четыре раза
В Крыму звонки в Украину для абонентов МТС подорожали в четыре раза

Представители компании МТС сообщили, что в Крыму звонки для абонентов мобильного оператора в Украину подорожали в целых четыре раза. В рамках тарифа «Супер…

Мегафон начнет взимать оплату с «молчунов»
Мегафон начнет взимать оплату с «молчунов»

Компания Мегафон начнет снимать средства с абонентов, которые не пользуются услугами оператора в течение трех месяцев. Плата будет взиматься до достижения…

Трамп: Путин обвел вокруг пальца Обаму и Клинтон
Трамп: Путин обвел вокруг пальца Обаму и Клинтон

Представитель Республиканской партии США Дональд Трамп в ходе дебатов с Хиллари Клинтон заявил, что Владимир Путин «обвел вокруг пальца» и ее, и Барака Обаму.…

Самое интересное