Сюжеты:

«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной?
Главная страница | Hi-Tech | Inoi выпустил дешевый российский смартфон на уровне популярных зарубежных флагманов

Inoi выпустил дешевый российский смартфон на уровне популярных зарубежных флагманов

Вт 21 августа 2018, 14:23:59

Сверхбюджетный смартфон российского производства, оснащенный двойной камерой, поступил в продажу уже сегодня с ценником в 4,9 тыс. рублей.

 

Дешевый смартфон выпустил производитель Inoi. Новинка с названием Inoi 3 является сертифицированным товаром с годовой гарантией. Стоимость устройства может удивить каждого, поскольку за 5 тыс. рублей хороший смартфон не купишь. Гаджет оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 960 на 480 пикселей. Работает устройство на 4-ядерном процессоре MediaTek MTK6739. Оперативная память смартфона – 1 Гб, постоянная флеш-память – 8 Гб. Встроенный аккумулятор имеет емкость 2250 мАч. Экран телефона защищает 2,5 D-стекло.

Гаджет имеет 8-мегапиксильную двойную камеру с автофокусом. Фронтальная камера рассчитана на 5 Мп. Inoi 3 имеет три слота - два предназначены для установки SIM-карт, еще один - для карты памяти. Девайс представлен в черном и золотистом варианте.

Дешевый российский смартфон работает на ОС Android 8.0 Oreo (Go Edition). Устройство поддерживает 2G, 3G и 4G LTE, а также имеет модуль GPS для определения местоположения.

Если сравнивать с «забугорными» гаджетами, российская модель не намного хуже их. К примеру, среди дорогих зарубежных устройств выделяют Huawei Nova 3, который появится на российском рынке уже 25 августа. Стоимость китайской новинки – почти 30 тыс. рублей. Фирменная технология GPU Turbo, восьмиядерный чипсет Kirin 970, ИК-подсветка на фронтальной панели, поддержка быстрой зарядки Huawei SuperCharge – все это, конечно же, отличает китайское устройство от российского гаджета. И разница в цене мобильных телефонов оправдывает это. Несмотря на различия, на фоне Huawei Nova 3 российский Inoi 3 выглядит более чем достойно, ведь их характеристики почти совпадают.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский бренд выпустил смартфон Inoi 1 Lite за 30 долларов
Российский бренд выпустил смартфон Inoi 1 Lite за 30 долларов

 На гаджете установлены урезанные версии приложений, которые отличаются от полных скоростью загрузки и функциональными возможностями, но покупая такой дешевый…

Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍
Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

Российская компания «Иной» начала сегодня на территории страны продажи нового смартфона под названием Inoi R7, который работает под управлением операционной…

Российский смартфон INOI R7 признан
Российский смартфон INOI R7 признан "Самым безнадежным смартфоном" на MWC 2017

Звание «Самый безнадежный смартфон» в рамках проходившей в Барселоне выставки Mobile World Congress 2017 получил отечественный телефон INOI R7. Как отмечает…

Самое интересное