Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Инсайдеры раскрыли дату старта продаж новых моделей iPhone

Инсайдеры раскрыли дату старта продаж новых моделей iPhone

Вт 21 августа 2018, 11:20:36

Три новые модели смартфонов iPhone поступят в продажу 21 сентября. Предварительный заказ можно оформить 14 сентября. Информацию об этом распространяют западные СМИ, ссылаясь на инсайдеров.

 

Компания-производитель Apple презентует новые гаджеты 12 сентября. Уже через два дня после этой даты появится возможность заказать мобильные устройства в удаленном режиме. Технологический гигант представит iPhone Xs c экраном размером 5,8 дюйма, iPhone Xs Plus с 6,5-дюймовым дисплеем и iPhone 9. Последний аппарат оснащен LCD-экраном и является самой дешевой версией из всех перечисленных. Цена iPhone 9 варьируется в пределах 700-800 долларов США. Эти новинки от Apple получили фронтальные камеры TueDepth с поддержкой Face ID и процессоры A12 ор «яблочного гиганта».

В сентябре выйдет полноценная версия ОС iOS 12. Отличительной чертой этой программы является наличие приложения Digital Health. Оно избавляет юзеров от зависимости к мобильным устройствам. Психологи уже неоднократно предупреждали, чрезмерная увлеченность смартфонами сравнима с алкоголизмом и наркоманией. Ученые проверяли деятельность мозга людей на специальной аппаратуре и заметили, у склонных днями гуглить информацию с помощью гаджетов в нейронной сети мыслительного органа появляются такие же изменения, как у наркоманов и пьяниц.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: