Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Товары Xiaomi и других известных производителей перестанут продавать в России

Товары Xiaomi и других известных производителей перестанут продавать в России

Пн 20 августа 2018, 22:46:44

Причиной этому выступает политика «ужесточения правил импорта». Она повлечет за собой повышенное налогообложение товаров, поступивших в РФ из-за рубежа.

 

Если российские чиновники примут предлагаемые меры, то стоимость продукции известных производителей смартфонов: Xiaomi, Huawei, ZTE, Motorola, Nokia и других брендов существенно возрастет. В итоге товары иностранных компаний просто перестанут продавать в РФ. Представители российских организаций обратились к премьеру Дмитрию Медведеву с требованием ужесточить правила импорта. Для начала бизнесмены предлагают запретить иностранные роутеры и модемы, но если им удастся убедить правительство в логичности данной меры, то следующим шагом станет ограничение продаж зарубежных смартфонов на территории РФ.

Таким образом, российские производители хотят избавиться от соперников. Однако выиграет ли от этого покупатель, остается под большим вопросом. Правила экономики гласят: «чем больше конкуренция, тем ниже цены и выше качество продукции». Ведь если нет достойных противников на рынке, можно повышать стоимость и не обращать внимание на претензии к сервису, раз у пользователя всё равно нет выбора.

Пока решается судьба продукции известных брендов, инсайдеры увидели смартфон Xiaomi Pocophone F1 на Geekbench. Это мобильное устройство оснащено ОЗУ объемом 6 ГБ и функционирует на базе ОС Android 8.1 Oreo.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: