Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Nokia продемонстрировала фото, сделанные «самым ожидаемым гаджетом»

Nokia продемонстрировала фото, сделанные «самым ожидаемым гаджетом»

Пн 20 августа 2018, 10:56:01

После затишья компания-производитель удивляла потребителей своими новинками, но недавно появились данные, что в скором времени на рынке появится смартфон, которого все с нетерпением ждут.

 

Данную информацию распространили представители компании-производителя Nokia. Недавно они также поделились снимками, сделанными «самым ожидаемым гаджетом». Многие пользователи считали, что речь идет о Nokia 9, но оказалось, что говорилось об устройстве, название которого пока не известно. Благодаря этим фотографиям производитель хотел продлить интригу и больше подогреть интерес к новому девайсу. Отметим, что фото было сделано в Индии во время недели моды. Однако, кроме фотографий никакая другая информация не сообщается.

 

Показ общественности «самого ожидаемого смартфона», так его прозвали создатели, произойдет 21 августа. Смартфон Nokia 9, которому приписывают данную информацию, появится только на IFA-2018, но не исключается, что представление устройства могут перенести на другое время и дату.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый смартфон Nokia стал самым ожидаемым телефоном
Новый смартфон Nokia стал самым ожидаемым телефоном

Финская компания успешно подогрела интерес к новому флагману с помощью ярких и качественных снимков с модного фестиваля.

В Nokia подтвердили выход Nokia 2 в ноябре
В Nokia подтвердили выход Nokia 2 в ноябре

На официальной странице компании Nokia в соцсети Facebook появилась информация о том, что выход бюджетного смартфона Nokia 2 назначен на ноябрь текущего года.

Nokia Lumia 520 до сих пор является самым популярным смартфоном на Windows Phone
Nokia Lumia 520 до сих пор является самым популярным смартфоном на Windows Phone

Смартфон Lumia 520 от финского производителя Nokia остаётся самым популярным гаджетом под управлением операционной системы Windows Phone. Доля этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное