Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Нет соцсетям и слежке: Выросли продажи телефонов без доступа к интернету

Нет соцсетям и слежке: Выросли продажи телефонов без доступа к интернету

Пн 20 августа 2018, 09:26:47

Информацией об этом поделились представители Sky News, которые отметили, что реализация увеличилась за отчетный период 2017 года.

 

Интересно также и то, что телефоны без доступа к интернету смогли обогнать по росту продаж традиционные и востребованные многими смартфоны. Динамика составила 5 процентов против 2. Sky News также указывают на то, что описываемая тенденция связана, прежде всего, с желанием потребителя оградить себя от круглосуточного доступа к социальным сетям. Многих также пугает возможность того, что за ними ведется слежка.

Кто именно проводил данный анализ, в материале Sky News не указывается. При этом, цифры приводятся, отталкиваясь от социологического исследования.

«Меня искренне раздражал тот факт, что я постоянно был только в телефоне. Вы находитесь только в Facebook и Instagram. Чем чаще вы это делаете, тем больше вам кажется, что вы нуждаетесь в этом, хотя прекрасно понятно, что это не так», - заявил житель Лондона, который описывал свои причины перехода обратно к кнопочным телефонам.

Британские психологи также предупреждают, что у многих пользователей, которые слишком часто используют свои смартфоны с целью серфинга в социальных сетях, могут столкнуться с настоящей зависимостью от своего девайса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: