Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Hi-Tech | Нет соцсетям и слежке: Выросли продажи телефонов без доступа к интернету

Нет соцсетям и слежке: Выросли продажи телефонов без доступа к интернету

Пн 20 августа 2018, 09:26:47

Информацией об этом поделились представители Sky News, которые отметили, что реализация увеличилась за отчетный период 2017 года.

 

Интересно также и то, что телефоны без доступа к интернету смогли обогнать по росту продаж традиционные и востребованные многими смартфоны. Динамика составила 5 процентов против 2. Sky News также указывают на то, что описываемая тенденция связана, прежде всего, с желанием потребителя оградить себя от круглосуточного доступа к социальным сетям. Многих также пугает возможность того, что за ними ведется слежка.

Кто именно проводил данный анализ, в материале Sky News не указывается. При этом, цифры приводятся, отталкиваясь от социологического исследования.

«Меня искренне раздражал тот факт, что я постоянно был только в телефоне. Вы находитесь только в Facebook и Instagram. Чем чаще вы это делаете, тем больше вам кажется, что вы нуждаетесь в этом, хотя прекрасно понятно, что это не так», - заявил житель Лондона, который описывал свои причины перехода обратно к кнопочным телефонам.

Британские психологи также предупреждают, что у многих пользователей, которые слишком часто используют свои смартфоны с целью серфинга в социальных сетях, могут столкнуться с настоящей зависимостью от своего девайса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
4,4 млрд жителей планеты не имеют доступа к интернету
4,4 млрд жителей планеты не имеют доступа к интернету

Новое исследование специалистов показало, что 4,4 миллиарда жителей планеты не имеют доступа к интернету. В Российской Федерации всемирной паутиной не…

Новосибирск стал аутсайдером по количеству точек бесплатного Wi-Fi
Новосибирск стал аутсайдером по количеству точек бесплатного Wi-Fi

Компания «ЕвроМобайл» составила рейтинг городов России по наличию бесплатных точек для доступа к интернету через беспроводное соединение Wi-Fi. Как ни странно,…

Смартфоны на Windows 10 лишили доступа к Instagram
Смартфоны на Windows 10 лишили доступа к Instagram

То, что операционная система Windows 10 Mobile приказала долго жить, стало понятно еще в прошлом году. Сегодня обладатели мобильных устройств на базе этой…

Самое интересное