Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Hi-Tech | Нет соцсетям и слежке: Выросли продажи телефонов без доступа к интернету

Нет соцсетям и слежке: Выросли продажи телефонов без доступа к интернету

Пн 20 августа 2018, 09:26:47

Информацией об этом поделились представители Sky News, которые отметили, что реализация увеличилась за отчетный период 2017 года.

 

Интересно также и то, что телефоны без доступа к интернету смогли обогнать по росту продаж традиционные и востребованные многими смартфоны. Динамика составила 5 процентов против 2. Sky News также указывают на то, что описываемая тенденция связана, прежде всего, с желанием потребителя оградить себя от круглосуточного доступа к социальным сетям. Многих также пугает возможность того, что за ними ведется слежка.

Кто именно проводил данный анализ, в материале Sky News не указывается. При этом, цифры приводятся, отталкиваясь от социологического исследования.

«Меня искренне раздражал тот факт, что я постоянно был только в телефоне. Вы находитесь только в Facebook и Instagram. Чем чаще вы это делаете, тем больше вам кажется, что вы нуждаетесь в этом, хотя прекрасно понятно, что это не так», - заявил житель Лондона, который описывал свои причины перехода обратно к кнопочным телефонам.

Британские психологи также предупреждают, что у многих пользователей, которые слишком часто используют свои смартфоны с целью серфинга в социальных сетях, могут столкнуться с настоящей зависимостью от своего девайса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
4,4 млрд жителей планеты не имеют доступа к интернету
4,4 млрд жителей планеты не имеют доступа к интернету

Новое исследование специалистов показало, что 4,4 миллиарда жителей планеты не имеют доступа к интернету. В Российской Федерации всемирной паутиной не…

Новосибирск стал аутсайдером по количеству точек бесплатного Wi-Fi
Новосибирск стал аутсайдером по количеству точек бесплатного Wi-Fi

Компания «ЕвроМобайл» составила рейтинг городов России по наличию бесплатных точек для доступа к интернету через беспроводное соединение Wi-Fi. Как ни странно,…

Смартфоны на Windows 10 лишили доступа к Instagram
Смартфоны на Windows 10 лишили доступа к Instagram

То, что операционная система Windows 10 Mobile приказала долго жить, стало понятно еще в прошлом году. Сегодня обладатели мобильных устройств на базе этой…

Самое интересное