Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Стала известна предварительная цена новинки OnePlus 6T

Стала известна предварительная цена новинки OnePlus 6T

Сб 18 августа 2018, 21:21:59

Модернизированный по последнему слову техники смартфон представят уже этой осенью. По словам инсайдеров, ждать выхода осталось недолго.

 

Уже стала известна предварительная цена новинки OnePlus 6T. Она составит примерно 550 долларов – это не намного дороже стоимость предыдущей модели. Разработчики планируют тесное взаимодействие с американским мобильным оператором T-Mobile, а само устройство будет позиционироваться, как мощнейший операторский смартфон.

Мобильный телефон оденут в стекло, что наводит на мысль о поддержании функции беспроводной зарядки. Работать смартфон будет на базе процессора Snapdragon 845. Оперативная память новой модели составит от шести до восьми «гектар», а общая память может достигнуть 256 гигабайт. мощность аккумулятора предположительно составит 3400 мАч. Также эксперты говорят о фронтальной камере на 16 мегапикселей и дактилосканере.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: