Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В Qualcomm рассказали о времени выхода смартфонов с 5G

В Qualcomm рассказали о времени выхода смартфонов с 5G

Сб 18 августа 2018, 07:40:00

Вскоре американский производитель представит процессор Snapdragon 856, который получит восемь ядер и тактовую частоту 3 ГГц.

 

Новинка Qualcomm создана с применением 7-нм техпроцесса, позволяющего присоединиться к 5G-сетям, но это мало обрадует потребителей, потому как пропускная способность интернет-канала будет заметно ограниченной, что почти никакой разницы в сравнении с LTE 4G ожидать не стоит. Виной этому не полноценная поддержка нового стандарта связи.

Первым процессором Qualcomm с настоящим 5G-модемом с огромной интернет-скоростью будет агрегат Snapdragon 865, но он появится на рынке только в следующем году. Компания также сообщает, что первые смартфоны с поддержкой сет пятого поколения выйдут не ранее 2020 года.

Ранее сообщалось о презентации Lenovo ноутбука на платформе Snapdragon 850. Аппарат получил "графику" Adreno 630, 8 Гб ОЗУ. Техника работает до 23 часов в автономном режиме с опцией беспроводной зарядки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: