Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «ВКлевере»: новый набор стикеров от «ВКонтакте» породил ироничное прозвище соцсети

«ВКлевере»: новый набор стикеров от «ВКонтакте» породил ироничное прозвище соцсети

Ср 15 августа 2018, 11:49:14

Два новых набора стикерпаков «ВКонтакте» вызвали у пользователей различную реакцию и породили новое ироническое прозвище социальной сети.

 Пользователи социальной сети «ВКонтакте» получили пару новых стикерпаков. Официально бесплатный набор с девочкой, у которой четыре пальца - Мэйбл Пайнс, героиней анимационного сериала «Гравити Фолз». Оригинальная новинка понравилась многим.

Второй стикерпак, Манул Маня вызвал бурю возмущения.

Во-первых, лицо викторины «Клевер» сама по себе неприятный персонаж. Теоретически ей известны ответы на все вопросы, но никто не получил их от неё. Пользователи отмечали неудовлетворительную прорисовку картинки и раздражение от рекламы не к месту.

Во-вторых, для их получения необходимо регистрироваться в игре и принять в ней участие. Дважды в день по будням, один раз по выходным и пользователь получит лишь первые четыре стикера.

В-третьих, даже после выполнения всех условий, в виде дополнительных заданий после викторины, стикеры иногда не добавлялись, также, как и клевесы, виртуальная валюта, конвертируемая в рубли.

Такая назойливая реклама породила ещё одно ироническое прозвище социальной сети - «ВКлевере».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: