Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Hi-Tech | Компания HTC отказалась от производства смартфонов

Компания HTC отказалась от производства смартфонов

Вт 14 августа 2018, 21:44:44

Какая компания возьмется за изготовление аппаратов великого бренда, к сожалению, не известно.

Компания HTC отказалась производить сборку своих высококачественных смартфонов. Впрочем, шаг совсем не удивителен, так давно делает компания Apple. В скором времени технологии передадут партнерам.

Сообщается, что аутсорсинг предпочитают многие производители мобильных устройств и бытовой техники. Подобным образом поступает Apple. Большую часть своего товара они отдают на сборку китайским заводам.

Первый аппарат, который отдаст HTC, будет U12 Life. Девайс представляет собой 6-дюймовый экран, двойную камеру, оснащенную 16 МП и 5 МП и аккумулятор мощностью 3600 мАч. Устройство имеет операционную систему Android 8.1, которую можно обновить до 9 Pie.

HTC полностью не отказывается от изготовления, компания только не будет собирать смартфоны, а саму разработку бросать не намерена. Кстати, кто именно будет посредником неизвестно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Apple планирует расширение производства смартфонов
Компания Apple планирует расширение производства смартфонов

В сравнении с прошлым годом планы по производству смартфонов больше на 24%

Компания BlackBerry окончательно отказалась от выпуска смартфонов
Компания BlackBerry окончательно отказалась от выпуска смартфонов

Канадская компания-производитель BlackBerry сообщила об окончательном прекращении выпуска смартфонов. Теперь она будет представлять исключительно программные…

Компания OnePlus отказалась обновлять свои смартфоны до Android N
Компания OnePlus отказалась обновлять свои смартфоны до Android N

На официальном форуме компании появилась информация, что OnePlus 2 не будет обновлен до версии Android 7.0 Nougat. Таким образом, поддержка гаджета завершилась…

Самое интересное