Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты назвали самого некачественного сотового оператора в РФ

Эксперты назвали самого некачественного сотового оператора в РФ

Вс 12 августа 2018, 19:50:44

С помощью опроса удалось вычислить самое неудачное сотовое покрытие.

 

Эксперты создали опрос, в котором проголосовало свыше 3 900 граждан России. Все респондент проживали в разных уголках РФ. При помощи анализа удалось выявить самого худшего оператора.

Суть в том, что опрошенным задавали вопрос: каким оператором они пользуются? Чем меньше было голосов, тем очевиднее то, что оператор имеет малый спрос, а значит некачественно обслуживает своих клиентов.

Выяснилось, что наилучшим покрытием люди считают «МТС». За оператора отдали 28,92% голосов. Затем идет не сильно отстающий Tele2, покрытие выбрали 22,42% опрошенных. Тройку замыкает сотовая связь от компании «МегаФон». Оператору удалось собрать 19,5%. Четвертое место занимает «Билайн», которому удалось собрать 15,42% симпатий пользователей сотовой сети. В пятерку лидеров вошла Yota, собравшая 10,66% от общего числа голосов. Кстати, оператор имеет только виртуальные услуги.

Далее следуют операторы, которые получили крайне низкую симпатию - «Ростелком», «Тинькофф Мобайл», а также Danycom. Все они получили ниже 1%. Остальные 1,76% голосов поделили на региональных или же других операторов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: