Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | Эксперты назвали самые ожидаемые смартфоны 2018 года

Эксперты назвали самые ожидаемые смартфоны 2018 года

Пн 13 августа 2018, 03:30:00

Около 8% респондентов с появлением новых гаджетов на iOS и Android собираются перейти с iPhone на Samsung.

 

Накануне обществу анонсировали Samsung Galaxy Note 9. Следующим представят флагман от компании Apple. Экспертам было интересно: какие устройства больше всего ожидаемы в этом году? В итоге они решили провести опрос.

В анализе приняли участие 1 555 американских респондентов. Результаты вышли таковы: порядка 42% опрошенных ожидают новый флагманы от Apple, которые представят уже в сентябре. Вторую строку занял Samsung Galaxy Note 9. За гаджет проголосовало 24%. С огромным отставанием на третьем месте осел Pixel 3 от компании Google, набравший 7% опрошенных. Далее идет аппарат LG V40, который набрал 4%, Huawei Mate 20 с 3% голосов. Замкнул опрос OnePlus 6T, получивший 2%.

Кстати, порядка 8% опрашиваемых намерены пересесть с iPhone на флагманы от Samsung.

В ходе опроса также выяснилось, что 3% не боятся делать предзаказ гаджета. 2% будут брать новый аппарат исключительно в магазине. Многие перед покупкой будут детально изучать обзоры, а потом уже делать какие-либо выводы. 55% респондентов заявили, что при обновленной модели не стоит менять свой текущий гаджет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus
Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus

Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus во время тестового испытания. Новинка от южнокорейской компании потерпела крах, и отдав победу…

Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7
Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7

В сети появилась информация о том, что компания Samsung хочет опередить своего главного конкурента Apple. Сообщается, что флагманы Galaxy Note 6 и Note 6 Lite…

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 получил первое место в рейтинге DxOMark
Смартфон Samsung Galaxy Note 8 получил первое место в рейтинге DxOMark

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 получил первое место в рейтинге DxOMark. Флагман корейской компании в результате тестирования получил рекордные 100 баллов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное