Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской Мигрировала ниже груди: Бузова опозорилась отфотошопленной подмышкой «Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду Трамп продался рептилоидам! Власти США пообещали убивать своих граждан штурмующих Зону 51 Гуляй, рванина! Полиции разрешат свободно применять оружие против граждан Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе
| | Блоггер создал песню при помощи искусственного интеллекта

Блоггер создал песню при помощи искусственного интеллекта

Вс 12 августа 2018, 16:52:14

Используя разработки разных программистов, музыканту удалось сгенерировать уникальные мелодию, ритм и стихи.

 Владелец YouTube-канала «Ваганыч» создал песню при помощи искусственного интеллекта. На зарубежном сайте Experiments with Google опубликованы разработки разных программистов, каждая из которых является бесплатной, но обладает ограниченным функционалом. Однако блоггер придумал, как создать из имеющихся ресурсов полноценную музыкальную композицию.

В одной из онлайн-программ он смешал два отрывка мелодии, в другой – записал по нее барабанный бит. Еще одна программа путем смешивания звуков животных и музыкальных инструментов добавила в мелодию новые звуковые акценты. Искусственный интеллект, обученный на стихах Шекспира, также смог написать тест песни в стихах, а робот-певец женским голосом спел эти строки.

Результат своей работы блоггер смонтировал в один трек и создал клип, видеорядом к которому были выбраны кадры с разнообразным современными роботами. В описании к ролику была оставлена ссылка на сайт, на котором опубликованы программы для создания музыки.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер из Канады создал музыкальный трек при помощи спиннера
Блогер из Канады создал музыкальный трек при помощи спиннера

YouTube-блогер из Канады записал музыкальный трек, используя спиннер. Музыкант соединил звуки спиннера с мелодией из музыкальной открытки и продемонтрировал…

Google изобрел программу искусственного интеллекта DeepMind для обучения техники
Google изобрел программу искусственного интеллекта DeepMind для обучения техники

Google объявила о создании специальной программы искусственного интеллекта DeepMind для обучения техники. Она позволяет устройствам и оборудованию учиться и…

При помощи искусственного интеллекта Google поможет в поиске работы
При помощи искусственного интеллекта Google поможет в поиске работы

При помощи искусственного интеллекта поисковая система Google поможет отыскать вакансии. Новая функция объединит в себе предложения о работе с LinkedIn,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное