Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Hi-Tech | Систему охлаждения Samsung Galaxy Note 9 сравнили с прошлогодним Galaxy Note 8

Систему охлаждения Samsung Galaxy Note 9 сравнили с прошлогодним Galaxy Note 8

Вс 12 августа 2018, 15:36:41

Отмечается, что на смартфонах одновременно запускали тесты и проводили измерения температуры корпусов с помощью инфракрасного термометра.

 

Как удалось установить, разница между новинкой от Samsung - Galaxy Note 9 и флагманским аппаратом прошлого года Galaxy Note 8 весьма призрачна, если не сказать, что ее практически нет. Эксперты применили для тестирования игру Asphalt 9, стресс-тест 3DMark и бенчмарк AnTuTu. Оба участника испытания перестали быть работоспособными к моменту, когда достигли критичной отметки в 54,5 градусов по Цельсию. Для того, чтобы достигнуть соответствующей температуры в критическом режиме им пришлось работать более 17 минут. После они отключились.

На чипсете Galaxy Note 9 установлен радиатор втрое больше, чем у Galaxy Note 8, потому с возросшей мощностью и нагревом он должен справляться на более высоком уровне.

Также специалисты решили сравнить устройства от Samsung с их главным конкурентом – iPhone X, но сравнивали опять же по вопросам, связанным с охлаждением. Выйти смартфону от Apple победителем удалось лишь в одном из трех испытаний. В стресс-тесте он выключился быстрее остальных – за 14 минут и дошел до температурной отметки в 51,6 градуса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур

 После официальной презентации Samsung Galaxy Note 9, смартфон неустанно сравнивают со всевозможными телефонами. Одним из главных соперников флагмана признан…

В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral
В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral

Фотографии Samsung Galaxy Note 8 в цвете, ставшем популярным после выхода Galaxy Note7 - Blue Coral – появились в свободном доступе в Сети.

Samsung принудительно остановит работу всех Galaxy Note 7 в США
Samsung принудительно остановит работу всех Galaxy Note 7 в США

Компания Samsung принудительно остановит работу всех смартфонов Galaxy Note 7 в США. Об этом информирует канал NBC, ссылаясь на слова инсайдеров.

Самое интересное