Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты рассказали главные причины, по которым не заряжается iPhone

Эксперты рассказали главные причины, по которым не заряжается iPhone

Вс 12 августа 2018, 15:22:19

Там нашлось место и программным сбоям, проблемам с прошивками, плохим аккумуляторам и всему в этом роде. Владельцам техники Apple уж точно найдется что узнать из данного руководства.

 

К главным причинам, по которым не заряжается iPhone, эксперты отнесли программный сбой. Эта причина очень часто приводит к тому, что телефоны от Apple попросту не заряжаются. Скорее всего, это контроллер в iOS, который дает «зеленый свет» на передачу тока аккумулятору. Самый простой способ избавления от проблемы – жесткая перезагрузка.

Проблемы с прошивкой также могут привести к невозможности зарядки телефон. Вероятнее всего, если это случилось, произошел какой-то глюк при прошивке. В таком случае эксперты предлагают несколько решений. К примеру, можно сделать откат до прошлой версии системы или же пойти более радикальным методом и восстановить заводские настройки (не забыв, конечно же, сделать резервную копию данных).

Самым очевидным вариантом, конечно же, является неисправное зарядное устройство. Если iPhone не заряжается, то очень важно проверить, а действительно ли все в порядке с блоком и кабелем.

Эксперты советуют не забывать, что бывают ситуации, когда «глючит» сам порт Lightning. Он может не работать в случаях, если USB-порт на компьютере или ноутбуке (если пользователь заряжает устройство таким образом) выдает недостаточное количество питания. Следует опробовать другое зарядное устройство или, на худой конец, подключить PowerBank.

И наконец, следует упомянуть про неисправные детали, среди которых может быть и батарея, и шлейф. В таком случае вариант остается единственный – как можно скорее нести свое устройство в ближайших «эпл-фикс» центр на диагностику к специалистам.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: