«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

От редактора

«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

Качество звука отменное. В разы дешевле, чем у Samsung и LG. Акция действует до 5 августа. 

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны  вызывают облысение у мужчин

Мнение

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой…

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

Мнение

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

 Xiaomi Mi Band 4 «покорит» пользователей функцией управления музыкой. Аналогов среди…

Сюжеты:

«Это самый страстный поцелуй!»: Егор Крид посвятил клип своей девушке «В туалете как извержение вулкана»: Обнаружен скрытый проносной эффект малины Уборка помогает похудеть! Врачи доказали, что домохозяйки занимаются лучше фитнес-тренеров «Дорогой кусок пластика»: Фитнес-браслет от Samsung оказался хуже Xiaomi Mi Band 4 Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные
| | Apple судится с Шереметьево из-за iWatch

Apple судится с Шереметьево из-за iWatch

Сб 11 августа 2018, 17:29:17

Компания просит вернуть ей деньги за уплату таможенных платежей, процентов и расходов на оплату госпошлины. Таможня пока не получила письма от суда о принятии иска.

Apple будет судиться с Шереметьевской таможней в связи с поставками смарт-часов iWatch. Корпорация потребовала 49,2 миллиона рублей таможенных платежей, чуть боле 103 миллионов процентов и 203 тысячи рублей расходов на оплату пошлины, всего около 146 миллионов рублей. Судится с Шереметьево дочерняя фирма «яблочной» компании Apple Rus. Инспекторы считают, что проблема связана с техническими ошибками со стороны «дочки» во время подачи таможенных деклараций, с исправленными документами Apple Rus в службу не обращалась.

Два года назад американская фирма подавала в суд на таможню Шереметьево и на ФТС. Тогда компания требовала признать iWatch портативным элементом, так как таможенники оформляли технику как наручные часы. В минувшем году суд удовлетворил иск Apple.

Ранее стало известно о планах президента США Дональда Трампа встретиться с гендиром Apple Тимом Куком. Глава государства высоко отзывается о бизнесмене, считая, что он «инвестирует много денег в США».


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple 9 сентября представит «умные» часы iWatch
Apple 9 сентября представит «умные» часы iWatch

Компания Apple в ближайшее время к презентации своих умных часов iWatch. Старт продаж запланирован на начало следующего года. 

Apple будет выпускать
Apple будет выпускать "умные" часы уже в июле

Производство "умных" часов от Apple начнется скоро на фабрике тайваньской компании Quanta Computer Inc. в июле, а продажи сейчас намечены на октябрь. Цена…

Часы iWatch от Apple поступят в продажу в октябре по цене в $199-299
Часы iWatch от Apple поступят в продажу в октябре по цене в $199-299

Американские издания сообщают о том, что легендарная компания Apple представит часы iWatch уже в сентябре. В продаже можно будет их увидеть уже с октября,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное