Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Hi-Tech | В Германии разрешили вносить нацистскую символику в видеоигры

В Германии разрешили вносить нацистскую символику в видеоигры

Сб 11 августа 2018, 11:38:16

Власти Германии разрешили создавать видеоигры, где есть нацистская символика. О такой информации сообщает CNN.

 

USK – немецкая организация, специализирующаяся на создании развлекательных приложений. Разработчики компании считают, что в видеоиграх, где вставлена нацистская символика, может повысится возрастной рейтинг.

Однако в USK отметили, символы необходимо применять «адекватно», чтобы они не провоцировали конфликты. Например, нацистскую символику можно использовать в художественных и научных целях или же интерпретировать какие-либо исторические события, но никак не проявлять предпосылки агрессии.

Стоит отметить, что недавно в Госдуме обсуждали отмену наказания за показ нацисткой символики. Однако безнаказанность будет только в том случаи, если в таком демонстрационном намерении нет никаких целей пропаганды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белогорске пользователя
В Белогорске пользователя "Одноклассников" оштрафовали за нацистскую символику

Прокуратура Белогорска провела проверку страницы в социальной сети, принадлежащей местному жителю. Мужчина пропагандировал нацистскую атрибутику и символику,…

В Германии разрешили использовать марихуану в медицинских целях
В Германии разрешили использовать марихуану в медицинских целях

Правительство Германии приняло закон, который позволяет употребление марихуаны в медицинских целях. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Гражданину Белоруссии запретили въезд в Литву из-за советской символики
Гражданину Белоруссии запретили въезд в Литву из-за советской символики

Литовская пограничная служба запретила въезд в страну гражданину Белоруссии, на автомобиле которого была символика советского направления. Об этом сообщили…

Самое интересное