До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Хакеры могут остановить сердце через кардиостимулятор

Хакеры могут остановить сердце через кардиостимулятор

Пт 10 августа 2018, 22:27:10

О данной проблеме стало известно еще в январе минувшего года, но тогда на нее не обратили должного внимания.

Программисты Билли Райос и Джонатан Батт заявили компании Medtronic, выпускающей кардиостимуляторы, что хакеры научились взламывать прошивку устройств, после чего те дистанционно управляют имплантами, подвергая жизни людей опасности. Суть уязвимости в том, что прошивка не защищается цифровой подписью, обновления для программистов медицинских устройств передаются по незащищенным каналам, это дает возможность запускать троян, который регулирует число ударов сердца через стимулятор.

Medtronic выпустила советы для своих потребителей, заявив о способностях имеющихся механизмов контроля сохранить безопасность лечения. Хакеры подвергли критике фирму за ее нежелание быстро решать возникшую проблему. Они считают, что импланты обладают хорошим качеством, но действия нескольких фирм не вызывает доверия.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры научились взламывать компьютеры при помощи электронной сигареты
Хакеры научились взламывать компьютеры при помощи электронной сигареты

Хакеры научились взламывать компьютеры при помощи электронной сигареты. Об этом рассказал специалист по технической безопасности на конференции в Лондоне.…

Хакеры могут взламывать и угонять гидроскутеры
Хакеры могут взламывать и угонять гидроскутеры

Хакеры научились взламывать и угонять гидроскутеры на удалении. Об этом сообщили сотрудники антивирусной организации IOActive.

Хакеры научились взламывать Smart-колонки и теперь пугают пользователей
Хакеры научились взламывать Smart-колонки и теперь пугают пользователей

Специалисты из Trend Mirco установили, что Smart-колонки Bose и Sonos имеют некоторые уязвимости, которыми успешно пользуются хакеры. Так взломщики пугают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное