Сюжеты:

Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель
| | Хакеры могут остановить сердце через кардиостимулятор

Хакеры могут остановить сердце через кардиостимулятор

Пт 10 августа 2018, 22:27:10

О данной проблеме стало известно еще в январе минувшего года, но тогда на нее не обратили должного внимания.

Программисты Билли Райос и Джонатан Батт заявили компании Medtronic, выпускающей кардиостимуляторы, что хакеры научились взламывать прошивку устройств, после чего те дистанционно управляют имплантами, подвергая жизни людей опасности. Суть уязвимости в том, что прошивка не защищается цифровой подписью, обновления для программистов медицинских устройств передаются по незащищенным каналам, это дает возможность запускать троян, который регулирует число ударов сердца через стимулятор.

Medtronic выпустила советы для своих потребителей, заявив о способностях имеющихся механизмов контроля сохранить безопасность лечения. Хакеры подвергли критике фирму за ее нежелание быстро решать возникшую проблему. Они считают, что импланты обладают хорошим качеством, но действия нескольких фирм не вызывает доверия.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики научили ИИ подделывать отпечатки пальцев
Разработчики научили ИИ подделывать отпечатки пальцев

 Не все достижения науки используются на благие цели. Если новой технологией овладеют хакеры, то они смогут взламывать системы аутентификации различных…

Эксперты предупредили об опасной уязвимости терминалов для оплаты покупок
Эксперты предупредили об опасной уязвимости терминалов для оплаты покупок

 Специалисты установили, что хакеры могут их взломать и перехватить данные банковских карт, в том числе PIN-коды.

Хакеры научились похищать деньги через банкоматы
Хакеры научились похищать деньги через банкоматы

 Ваши банковские карты находятся под угрозой. Как сообщает расследовательское бюро Positive Technologies, теперь многие банкоматы могут быть уязвимыми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное