«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Аналитики рассказали о главных отличиях Samsung Galaxy Note 9 от Note 8

Аналитики рассказали о главных отличиях Samsung Galaxy Note 9 от Note 8

Пт 10 августа 2018, 19:35:19

9 августа состоялась презентация нового топового смартфона от южнокорейского производителя. Note 8 утратил позицию флагмана, и эксперт решил помочь разобраться: стоит ли покупать Note 9, или это сродни обмену шила на мыло.

Обозреватель Techno Bank проделал весьма скрупулезную работу, и рассказал о преимуществах и недостатках нового гаджета. Samsung Galaxy Note 8 по праву считается одним из самых технологичных смартфонов. Однако теперь пальму первенства эксперты готовы отдать девятому поколению.

Что касается дизайна, то здесь отличий аналитики не увидели. Производитель снабдил новое устройство своей визитной карточкой – загнутыми боковыми гранями. Одним из внешних отличий смартфона (хоть и малозаметным) является размер экрана. В предыдущей версии диагональ дисплея составляла 6,3 дюйма, а в Samsung Galaxy Note 9 – 6,4 дюймовая диагональ. При этом разрешение экрана осталось прежним: 2960Х1440 пикселей. Девятая модель сохраняет матрицу Super AMOLLED, но в отличие от флагмана 2017 года ее защитят закаленным стеклом нового поколения Gorilla Glass 6. В Note 8 пользователям не нравилось расположение дактилосканера – справа от фотомодуля. В новом устройстве разработчики учли этот недостаток и расположили датчик прямо под камерой.

Эксперт сообщил, что флагман 2018 года будет доступен в трех цветах: синем, черном и медном. А вот в техническом плане ничего принципиально нового не ожидается. В Samsung Galaxy Note 9 вполне предсказуемо процессор snapdragon 845 заменит snapdragon 835.

А вот память у нового гаджета будет в разы превосходить объем ПЗУ Samsung Galaxy Note 8 и достигнет 512 гигабайт. при этом ее можно будет расширить за счет карты памяти с таким же объемом. В результате к услугам владельца один терабайт для хранения информации. Для сравнения – смартфон восьмого поколения мог похвастать максимально 256 гигабайтами.

Однако настоящей бомбой станет продвинутый стил S PEN. Разработчики наделили «волшебную» ручку способностью управления Bluetooth, воспроизведением музыки, переключением затвора камеры с фронтальной на основную (двойным нажатием на кнопку стила), а также играми. Для того, чтобы ручка безотказно работала полчаса, ее достаточно заряжать 40 секунд. Батарея в новом смартфоне будет значительно мощнее: 4000 мАч против 3300 мАч у его предшественника. К этому добавляется двойная основная камера по 12 Мп, функция беспроводной зарядки, а также возможность съемки в режиме Super Slow-mo.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой
Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой

 Инсайдер Ice Universe в своем Twitter-аккаунте проинформировал, что стилус нового флагмана от южнокорейского производителя станет «крупнейшим обновлением за…

IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур

 После официальной презентации Samsung Galaxy Note 9, смартфон неустанно сравнивают со всевозможными телефонами. Одним из главных соперников флагмана признан…

Samsung продаст 12 млн Galaxy Note 9
Samsung продаст 12 млн Galaxy Note 9

 Новый стилус с модулем Bluetooth и несколько изменений в основе работы аппарата не повышают его оценку до предполагаемого уровня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное