Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Аналитики рассказали о главных отличиях Samsung Galaxy Note 9 от Note 8

Аналитики рассказали о главных отличиях Samsung Galaxy Note 9 от Note 8

Пт 10 августа 2018, 19:35:19

9 августа состоялась презентация нового топового смартфона от южнокорейского производителя. Note 8 утратил позицию флагмана, и эксперт решил помочь разобраться: стоит ли покупать Note 9, или это сродни обмену шила на мыло.

Обозреватель Techno Bank проделал весьма скрупулезную работу, и рассказал о преимуществах и недостатках нового гаджета. Samsung Galaxy Note 8 по праву считается одним из самых технологичных смартфонов. Однако теперь пальму первенства эксперты готовы отдать девятому поколению.

Что касается дизайна, то здесь отличий аналитики не увидели. Производитель снабдил новое устройство своей визитной карточкой – загнутыми боковыми гранями. Одним из внешних отличий смартфона (хоть и малозаметным) является размер экрана. В предыдущей версии диагональ дисплея составляла 6,3 дюйма, а в Samsung Galaxy Note 9 – 6,4 дюймовая диагональ. При этом разрешение экрана осталось прежним: 2960Х1440 пикселей. Девятая модель сохраняет матрицу Super AMOLLED, но в отличие от флагмана 2017 года ее защитят закаленным стеклом нового поколения Gorilla Glass 6. В Note 8 пользователям не нравилось расположение дактилосканера – справа от фотомодуля. В новом устройстве разработчики учли этот недостаток и расположили датчик прямо под камерой.

Эксперт сообщил, что флагман 2018 года будет доступен в трех цветах: синем, черном и медном. А вот в техническом плане ничего принципиально нового не ожидается. В Samsung Galaxy Note 9 вполне предсказуемо процессор snapdragon 845 заменит snapdragon 835.

А вот память у нового гаджета будет в разы превосходить объем ПЗУ Samsung Galaxy Note 8 и достигнет 512 гигабайт. при этом ее можно будет расширить за счет карты памяти с таким же объемом. В результате к услугам владельца один терабайт для хранения информации. Для сравнения – смартфон восьмого поколения мог похвастать максимально 256 гигабайтами.

Однако настоящей бомбой станет продвинутый стил S PEN. Разработчики наделили «волшебную» ручку способностью управления Bluetooth, воспроизведением музыки, переключением затвора камеры с фронтальной на основную (двойным нажатием на кнопку стила), а также играми. Для того, чтобы ручка безотказно работала полчаса, ее достаточно заряжать 40 секунд. Батарея в новом смартфоне будет значительно мощнее: 4000 мАч против 3300 мАч у его предшественника. К этому добавляется двойная основная камера по 12 Мп, функция беспроводной зарядки, а также возможность съемки в режиме Super Slow-mo.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 7
Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 7

Южнокорейский концерн Samsung провел официальную презентацию нового смартфона Galaxy Note 7. Демонстрация устройства состоялась 2 августа в Нью-Йорке.

Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей
Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей

В конце лета корпорация Samsung презентует публике новый Galaxy Note 6. Судя по размещенной в Сети неофициальной характеристике, гаджет оснастят 256 Гб памяти…

Samsung принудительно остановит работу всех Galaxy Note 7 в США
Samsung принудительно остановит работу всех Galaxy Note 7 в США

Компания Samsung принудительно остановит работу всех смартфонов Galaxy Note 7 в США. Об этом информирует канал NBC, ссылаясь на слова инсайдеров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное