Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Аналитики рассказали о главных отличиях Samsung Galaxy Note 9 от Note 8

Аналитики рассказали о главных отличиях Samsung Galaxy Note 9 от Note 8

Пт 10 августа 2018, 19:35:19

9 августа состоялась презентация нового топового смартфона от южнокорейского производителя. Note 8 утратил позицию флагмана, и эксперт решил помочь разобраться: стоит ли покупать Note 9, или это сродни обмену шила на мыло.

Обозреватель Techno Bank проделал весьма скрупулезную работу, и рассказал о преимуществах и недостатках нового гаджета. Samsung Galaxy Note 8 по праву считается одним из самых технологичных смартфонов. Однако теперь пальму первенства эксперты готовы отдать девятому поколению.

Что касается дизайна, то здесь отличий аналитики не увидели. Производитель снабдил новое устройство своей визитной карточкой – загнутыми боковыми гранями. Одним из внешних отличий смартфона (хоть и малозаметным) является размер экрана. В предыдущей версии диагональ дисплея составляла 6,3 дюйма, а в Samsung Galaxy Note 9 – 6,4 дюймовая диагональ. При этом разрешение экрана осталось прежним: 2960Х1440 пикселей. Девятая модель сохраняет матрицу Super AMOLLED, но в отличие от флагмана 2017 года ее защитят закаленным стеклом нового поколения Gorilla Glass 6. В Note 8 пользователям не нравилось расположение дактилосканера – справа от фотомодуля. В новом устройстве разработчики учли этот недостаток и расположили датчик прямо под камерой.

Эксперт сообщил, что флагман 2018 года будет доступен в трех цветах: синем, черном и медном. А вот в техническом плане ничего принципиально нового не ожидается. В Samsung Galaxy Note 9 вполне предсказуемо процессор snapdragon 845 заменит snapdragon 835.

А вот память у нового гаджета будет в разы превосходить объем ПЗУ Samsung Galaxy Note 8 и достигнет 512 гигабайт. при этом ее можно будет расширить за счет карты памяти с таким же объемом. В результате к услугам владельца один терабайт для хранения информации. Для сравнения – смартфон восьмого поколения мог похвастать максимально 256 гигабайтами.

Однако настоящей бомбой станет продвинутый стил S PEN. Разработчики наделили «волшебную» ручку способностью управления Bluetooth, воспроизведением музыки, переключением затвора камеры с фронтальной на основную (двойным нажатием на кнопку стила), а также играми. Для того, чтобы ручка безотказно работала полчаса, ее достаточно заряжать 40 секунд. Батарея в новом смартфоне будет значительно мощнее: 4000 мАч против 3300 мАч у его предшественника. К этому добавляется двойная основная камера по 12 Мп, функция беспроводной зарядки, а также возможность съемки в режиме Super Slow-mo.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой
Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой

 Инсайдер Ice Universe в своем Twitter-аккаунте проинформировал, что стилус нового флагмана от южнокорейского производителя станет «крупнейшим обновлением за…

IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур

 После официальной презентации Samsung Galaxy Note 9, смартфон неустанно сравнивают со всевозможными телефонами. Одним из главных соперников флагмана признан…

Компания LG выпустит смартфон, который превзойдет Samsung Galaxy Note 9
Компания LG выпустит смартфон, который превзойдет Samsung Galaxy Note 9

Сегодня в Южной Корее сообщили о скором выходе смартфона под названием LG Q Note. По мнению экспертов, новинка превзойдет Samsung Galaxy Note 9.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное