Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | В Пекине открыли международные соревнования Robot Challenge с участием учеников программы РОБОНИКЕЛЬ

В Пекине открыли международные соревнования Robot Challenge с участием учеников программы РОБОНИКЕЛЬ

Сб 11 августа 2018, 07:12:10

В пятницу (10 августа) в Пекине торжественно открыли очередные международные соревнования Robot Challenge, датой завершения которых указано 12 августа. Впервые участие в этих престижных соревнованиях принимают ученики программы РОБОНИКЕЛЬ из российских городов Норильск и Заполярный.

 Ребятам из Норильска предстоит гонка по линии, представителям Заполярного — гонка по линии с препятствиями. Основными факторами оценки в отчетных номинациях выступают скорость прохождения дистанции и четкость следования линии.

Robot Challenge неформально называют чемпионатом Европы по робототехнике, хотя участие в нем традиционно принимают команды из стран Азии и Центральной Америки. Впервые соревнования были проведены в 2004 году, и с того момента участие в нем приняла 61 страна. Robot Challenge уникален тем, что в нем могут соперничать команды, которые различаются, как по возрасту, так и по уровню.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Польше состоялись соревнования марсоходов
В Польше состоялись соревнования марсоходов

В Польше завершились международные соревнования марсоходов под названием European Rover Challenge, в котором представляли свои разработки студенческие команды…

В столице завершился IX Всероссийский робототехнический фестиваль «РобоФест»
В столице завершился IX Всероссийский робототехнический фестиваль «РобоФест»

15-17 марта 2017 г. в Москве прошел IX Всероссийский робототехнический фестиваль «РобоФест», организуемый фондом Олега Дерипаски «Вольное дело». Мероприятия…

Ferrari презентовала модель 488 Challenge 2017 модельного года
Ferrari презентовала модель 488 Challenge 2017 модельного года

Один из ключевых производителей суперкаров в мире, итальянская компания Ferrari, недавно продемонстрировала свой новый автомобиль. Любители бренда смогли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное