Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Предпочитают продавать: Обнаруженную неисправность iPhone предложили не чинить

Предпочитают продавать: Обнаруженную неисправность iPhone предложили не чинить

Пт 10 августа 2018, 17:00:34

В Сети жалующимся пользователям советуют приобрести себе телефон другого бренда.

В работе прошлых поколений iPhone, работающих под управлением последних версий iOS, продолжают одна за другой «всплывать» неисправности, которые доставляют пользователям дискомфорт.

В частности, речь идет об iPhone 6s с установленной на нем iOS 11.4. Пользователь рассказал о том, что у него очень плохо работает микрофон, а проявляется это так, что при звонке его плохо слышно и постоянно прерывается звук, но не исчезает полностью.

«Бывает видео снимаю, а звук сам по себе становится тише, а потом пропадает, а после вновь становится нормальным. Что это за лаги? Мне друзья сказали, что связано с iOS. Может из строя выходит сам микрофон», - написал пользователь и попросил помощи у прочих пользователей социальной сети.

Однако, юзеры оказались довольно однозначны в своих утверждениях, заявив, что действительно сталкивались с подобной проблемой, но сколько бы попыток решить ее не предпринимали – не помогало ничего, потому они предпочли продать свой iPhone. Тоже самое они посоветовали сделать и пожаловавшемуся мужчине.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: