До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Обновление iOS на iPhone 5s «вырубает» заднюю камеру и фонарь

Обновление iOS на iPhone 5s «вырубает» заднюю камеру и фонарь

Пт 10 августа 2018, 16:24:47

Об интересной особенности iOS 12 пользователи рассказали в соцсетях. Многие предполагают, что это баг бета-версии, который разработчики исправят уже в сентябре.

После выхода бета-версии iOS 12 владельцы iPhone начали жаловаться на некоторые ошибки ОС. Так недавно пользователи в соцсетях сообщили, что обновление операционной системы вызывает проблемы с воспроизведением: при просмотре видео и переключении треков не в «родных» приложениях происходит неясный щелчок. И если это не очень взволновало владельцев популярной техники, то недавно выявленный баг грозит «походом» к специалистам. В паблике в соцсети «Вконтакте» пользователь, пожелавший остаться неназванным, пожаловался, что обновление iOS на iPhone 5s «вырубает» заднюю камеру и фонарь. Аноним рассказал, что он обновил ОС на своем iPhone 5s до версии 12.0, и после этого перестали работать соответствующие функции. При этом «выбивает» информацию, что смартфон перегрелся, но на самом деле он охлажден.

Пользователи решили, что и данная проблема является багом бета-версии iOS 12, и предложили, что нужно было просто подождать выхода официальной.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Там что-то щелкает: Владельцы iPhone пожаловались на проблемы с воспроизведением
Там что-то щелкает: Владельцы iPhone пожаловались на проблемы с воспроизведением

 Непонятный щелчок появляется при просмотре видео в YouTube, Instagram, а также при переключении треков в «Яндекс.Музыка». Пользователи уточняют, что это…

Apple обновил iOS до версии 10.0.02
Apple обновил iOS до версии 10.0.02

Американский технологический гигант Apple обновил iOS до версии 10.0.02. Первый вариант новой операционки увидел свет меньше двух недель назад, однако…

Обновление iOS 11.3 погрузило во тьму тысячи iPhone по всему миру
Обновление iOS 11.3 погрузило во тьму тысячи iPhone по всему миру

Тысячи владельцев iPhone столкнулись с блокировкой устройств после обновления операционной системы до iOS 11.3. Разработчики подтвердили неправильную работу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное