Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Hi-Tech | Сервис Apple Pay заинтересовал более 252 млн пользователей по всему миру

Сервис Apple Pay заинтересовал более 252 млн пользователей по всему миру

Пт 10 августа 2018, 16:01:20

Сервис мобильных платежей Apple Pay пользуется огромным спросом по всему миру. Только в США юзеры относятся к системе более равнодушно.

85% пользователей, которых заинтересовал сервис Apple Pay, проживают в 24 государствах мира. Оставшаяся доля юзеров находится в США. Сведения распространяет сотрудник Loup Ventures Джин Мюнстер. 31% владелец смартфонов iPhone применяет сервис мобильных платежей, предложенный американской компанией Apple в 2014 году. В России Apple Pay поддерживают два кредитных учреждения: «Почт банк» и «Всероссийский банк развития регионов». Клиенты этих финансовых организаций могут подключить свою карту к сервису и приобретать товары в магазинах без денег.

По статистике, за последний год объем транзакций через Apple Pay увеличился на 200%. В Европе и Азии банки все активнее начинают поддерживать данную систему. Граждан США Apple Pay не заинтересовал. В Северной Америке он пользуется гораздо меньшим спросом, чем других регионах мира.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже 16% владельцев iPhone пользуются платежной системой Apple Pay
Уже 16% владельцев iPhone пользуются платежной системой Apple Pay

Платёжная система Apple Pay пользуется небывалым спросом у владельцев фирменных смартфонов от купертиновцев. Согласно официальной статистике, уже 16 процентов…

Apple хочет запустить до конца 2017 года сервис мобильных  платежей
Apple хочет запустить до конца 2017 года сервис мобильных платежей

Apple до конца 2017 года хочет запустить сервис мобильных платежей через систему интернет. Одним из главных партнеров в этом деле выступала всемирно известная…

Alibaba и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей
Alibaba и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей

Китайская компания Alibaba Group и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей.

Самое интересное