«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

От редактора

Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

 Певица ушла в разгул и хочет скрасить свою жизнь курортным романом.

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | Сервис Apple Pay заинтересовал более 252 млн пользователей по всему миру

Сервис Apple Pay заинтересовал более 252 млн пользователей по всему миру

Пт 10 августа 2018, 16:01:20

Сервис мобильных платежей Apple Pay пользуется огромным спросом по всему миру. Только в США юзеры относятся к системе более равнодушно.

85% пользователей, которых заинтересовал сервис Apple Pay, проживают в 24 государствах мира. Оставшаяся доля юзеров находится в США. Сведения распространяет сотрудник Loup Ventures Джин Мюнстер. 31% владелец смартфонов iPhone применяет сервис мобильных платежей, предложенный американской компанией Apple в 2014 году. В России Apple Pay поддерживают два кредитных учреждения: «Почт банк» и «Всероссийский банк развития регионов». Клиенты этих финансовых организаций могут подключить свою карту к сервису и приобретать товары в магазинах без денег.

По статистике, за последний год объем транзакций через Apple Pay увеличился на 200%. В Европе и Азии банки все активнее начинают поддерживать данную систему. Граждан США Apple Pay не заинтересовал. В Северной Америке он пользуется гораздо меньшим спросом, чем других регионах мира.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже 16% владельцев iPhone пользуются платежной системой Apple Pay
Уже 16% владельцев iPhone пользуются платежной системой Apple Pay

Платёжная система Apple Pay пользуется небывалым спросом у владельцев фирменных смартфонов от купертиновцев. Согласно официальной статистике, уже 16 процентов…

Apple хочет запустить до конца 2017 года сервис мобильных  платежей
Apple хочет запустить до конца 2017 года сервис мобильных платежей

Apple до конца 2017 года хочет запустить сервис мобильных платежей через систему интернет. Одним из главных партнеров в этом деле выступала всемирно известная…

Alibaba и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей
Alibaba и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей

Китайская компания Alibaba Group и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное