Сюжеты:

Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике
Главная страница | Hi-Tech | Apple не останавливается: В Сети разгорается скандал из-за продолжающихся перегревов iPhone

Apple не останавливается: В Сети разгорается скандал из-за продолжающихся перегревов iPhone

Пт 10 августа 2018, 14:42:14

Пользователи недоумевают, почему купленный недавно смартфон iPhone 6 уже через месяц буквально раскаляется.

В социальной сети девушка рассказала о том, что купила себе упомянутый телефон менее месяца тому назад и с недавних пор стала замечать, что ее девайс аномально перегревается даже когда сталкивается с рядовыми задачами.

«Во время использования социальных сетей, просмотра страниц или даже просто фотографий из фотопленки он буквально раскаляется. Это вообще нормально? Wi-Fi включен постоянно, может из-за этого. Во время зарядки не нагревается, все в порядке. Телефон работает вообще в порядке, но с чем связано нагревание не понимаю», - заявила девушка.

Нашлись, конечно же, те, кто заявил, что Apple, хоть раньше и попалась на горячем, но останавливаться не планирует, а потому продолжает сознательно замедлять работу прошлых поколений iPhone. Данные неполадки системы и вызывают перегревы телефона. В Сети по этому поводу разгорелся едва ли не скандал.

Некоторые пользователи проблему увидели в том, что топовая iOS уже довольно проблематично взаимодействует с iPhone прошлых поколений, в частности, моделью iPhone 6. Другие уверены, что девушке следует обратиться в сервисный центр, ведь, вероятнее всего, проблема со шлейфами, которые следует проверить опытному мастеру.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владельцы iPhone подали на Apple в суд в связи с проблемами с интернетом
Владельцы iPhone подали на Apple в суд в связи с проблемами с интернетом

Американские владельцы смартфонов iPhone пятой серии в сети телекоммуникационной компании AT&T подали коллективный иск на Apple. Пользователи заявили, что…

Бывший эксперт компании Apple протестировал iPhone X
Бывший эксперт компании Apple протестировал iPhone X

Райан Джонс, который ранее работал в Apple, смог потестировать iPhone X на прошлых выходных. Его впечатления крайне обнадеживают любителей современных гаджетов.

Apple выпустит iPhone 8 с функцией зарядки на расстоянии
Apple выпустит iPhone 8 с функцией зарядки на расстоянии

Концерн Apple создаст технологию, разрешающей заряжать новый iPhone на расстоянии. Гаджет появится на рынке в следующем году.

Самое интересное