«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

От редактора

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Мнение

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Новая функция предназначен для безопасности пользователей iPhone, но она может стать оружием…

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Мнение

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Раньше имелась возможность отключить назойливые сообщения, а теперь её нет.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | Apple не останавливается: В Сети разгорается скандал из-за продолжающихся перегревов iPhone

Apple не останавливается: В Сети разгорается скандал из-за продолжающихся перегревов iPhone

Пт 10 августа 2018, 14:42:14

Пользователи недоумевают, почему купленный недавно смартфон iPhone 6 уже через месяц буквально раскаляется.

В социальной сети девушка рассказала о том, что купила себе упомянутый телефон менее месяца тому назад и с недавних пор стала замечать, что ее девайс аномально перегревается даже когда сталкивается с рядовыми задачами.

«Во время использования социальных сетей, просмотра страниц или даже просто фотографий из фотопленки он буквально раскаляется. Это вообще нормально? Wi-Fi включен постоянно, может из-за этого. Во время зарядки не нагревается, все в порядке. Телефон работает вообще в порядке, но с чем связано нагревание не понимаю», - заявила девушка.

Нашлись, конечно же, те, кто заявил, что Apple, хоть раньше и попалась на горячем, но останавливаться не планирует, а потому продолжает сознательно замедлять работу прошлых поколений iPhone. Данные неполадки системы и вызывают перегревы телефона. В Сети по этому поводу разгорелся едва ли не скандал.

Некоторые пользователи проблему увидели в том, что топовая iOS уже довольно проблематично взаимодействует с iPhone прошлых поколений, в частности, моделью iPhone 6. Другие уверены, что девушке следует обратиться в сервисный центр, ведь, вероятнее всего, проблема со шлейфами, которые следует проверить опытному мастеру.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владельцы iPhone подали на Apple в суд в связи с проблемами с интернетом
Владельцы iPhone подали на Apple в суд в связи с проблемами с интернетом

Американские владельцы смартфонов iPhone пятой серии в сети телекоммуникационной компании AT&T подали коллективный иск на Apple. Пользователи заявили, что…

Бывший эксперт компании Apple протестировал iPhone X
Бывший эксперт компании Apple протестировал iPhone X

Райан Джонс, который ранее работал в Apple, смог потестировать iPhone X на прошлых выходных. Его впечатления крайне обнадеживают любителей современных гаджетов.

Apple выпустит iPhone 8 с функцией зарядки на расстоянии
Apple выпустит iPhone 8 с функцией зарядки на расстоянии

Концерн Apple создаст технологию, разрешающей заряжать новый iPhone на расстоянии. Гаджет появится на рынке в следующем году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное