«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Аналитики признались, что Microsoft помог Apple заработать триллион долларов

Аналитики признались, что Microsoft помог Apple заработать триллион долларов

Пт 10 августа 2018, 14:24:33

Когда Билл Гейтс купил акции Apple на 150 миллионов долларов, он тем самым помог «выплыть» терпящей бедствие компании-конкуренту.

Аналитики признались, что в 1997 году руководители компаний изменили ход истории. Когда капитализация Apple достигла рекордной отметки в триллион долларов. Тогда компания переживала тяжелые времена и Стив Джобс не мог управлять ею. Один из крупнейших электронных гигантов занимался выпуском различной галантереи и нёс тяжелейшие убытки. Когда Джобс вернул себе управление компанией, он сделал очень неординарный шаг.

Всем были известны сложные отношения Apple и Microsoft. Фирмы постоянно судились, обвиняя друг друга в воровстве технологий. Но, в 1997 году Стив Джобс неожиданно заявил, что их партнёром стал Билл Гейтс, который покупает их акции на 150 миллионов. Владелец яблочной компании всегда утверждал, что без Гейтса им не удалось выйти из кризиса, заработать много денег и стать лидером в своей отрасли.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Триллионная ошибка»: Компанию Apple уличили в масштабном обмане
«Триллионная ошибка»: Компанию Apple уличили в масштабном обмане

Руководство компании заявило, что акции корпорации выросли настолько, что преодолели триллион долларов. Однако это оказалось ложью.

Билл Гейтс считает Apple «удивительной компанией»
Билл Гейтс считает Apple «удивительной компанией»

 Отношения Билла Гейтса и Стива Джобса не всегда были безоблачными, но несмотря на это, основатель Microsoft считает Apple «удивительной компанией» и самой…

Эксперты напомнили, из-за каких уловок Apple стала стоить триллион долларов
Эксперты напомнили, из-за каких уловок Apple стала стоить триллион долларов

Недавно экономические эксперты заявили о небывалом, хотя и прогнозируемом росте капитализации Apple. Теперь компания стоит триллион долларов, но достичь этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное