Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Аналитики признались, что Microsoft помог Apple заработать триллион долларов

Аналитики признались, что Microsoft помог Apple заработать триллион долларов

Пт 10 августа 2018, 14:24:33

Когда Билл Гейтс купил акции Apple на 150 миллионов долларов, он тем самым помог «выплыть» терпящей бедствие компании-конкуренту.

Аналитики признались, что в 1997 году руководители компаний изменили ход истории. Когда капитализация Apple достигла рекордной отметки в триллион долларов. Тогда компания переживала тяжелые времена и Стив Джобс не мог управлять ею. Один из крупнейших электронных гигантов занимался выпуском различной галантереи и нёс тяжелейшие убытки. Когда Джобс вернул себе управление компанией, он сделал очень неординарный шаг.

Всем были известны сложные отношения Apple и Microsoft. Фирмы постоянно судились, обвиняя друг друга в воровстве технологий. Но, в 1997 году Стив Джобс неожиданно заявил, что их партнёром стал Билл Гейтс, который покупает их акции на 150 миллионов. Владелец яблочной компании всегда утверждал, что без Гейтса им не удалось выйти из кризиса, заработать много денег и стать лидером в своей отрасли.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стив Джобс и Билл Гейтс станут героями нового бродвейского мюзикла
Стив Джобс и Билл Гейтс станут героями нового бродвейского мюзикла

На Бродвее снимут мюзикл с участием Билла Гейтса и Стива Джобса, его основой стало соперничество Microsoft и Apple. Картина получила название "Nerds”, что в…

Стив Джобс сделал iPad из-за ненависти к руководителю Microsoft
Стив Джобс сделал iPad из-за ненависти к руководителю Microsoft

Экс-председатель совета директоров американской компании Apple Стив Джобс сделал iPad из-за ненависти к одному из руководителей корпорации Microsoft.…

Стив Джобс предполагал создание автомобиля Apple в 2008 году
Стив Джобс предполагал создание автомобиля Apple в 2008 году

Стив Джобс подумывал о создании автомобиля от компании Apple еще в 2008 году. Об этом рассказали представители «яблочного» концерна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное