Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Hi-Tech | Это фиаско: Samsung Galaxy Note 9 шокирующе разочаровал пользователей

Это фиаско: Samsung Galaxy Note 9 шокирующе разочаровал пользователей

Пт 10 августа 2018, 13:34:47

Помимо непомерной цены в 80 тысяч рублей, любителей гаджетов от Samsung шокировали ещё несколько нюансов, которые касаются дизайна и работы изделия.

После презентации смартфона 9 августа, фанаты не могут прийти в себя от недоумения. Их удивило: за что нужно платить такие большие деньги. Дороже был только прошлогодний iPhone X, который всё же превосходит по показателям Samsung Galaxy Note 9. Линейка Galaxy Note всегда выделялась своими размерами. Но современный тренд требует, чтобы гаджет был с диагональю не более 6 дюймов, а у Galaxy Note 9 целых 6,4 дюйма.

Пользователей также разочаровал 8-ядерный процессор изделия Snapdragon 845, который уже хорошо знаком по предыдущей модели. Дизайн гаджета вопросов не вызывал, он просто не понравился. Фанаты Samsung всё же надеялись, что операционная система будет соответствовать ценнику и они увидят не приевшийся Android Oreo, а новую операционную систему.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Производство Samsung Galaxy S9 обходится дороже, чем Galaxy Note 8
Производство Samsung Galaxy S9 обходится дороже, чем Galaxy Note 8

Цена изготовления смартфона Samsung Galaxy S9 составляет 379 долларов, а Galaxy Note 8 всего 369 долларов. Информацию об этом сообщают сотрудники TechInsights.

В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral
В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral

Фотографии Samsung Galaxy Note 8 в цвете, ставшем популярным после выхода Galaxy Note7 - Blue Coral – появились в свободном доступе в Сети.

Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 7
Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 7

Южнокорейский концерн Samsung провел официальную презентацию нового смартфона Galaxy Note 7. Демонстрация устройства состоялась 2 августа в Нью-Йорке.

Самое интересное