Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир

От редактора

Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир

2000 жителей островов Индонезии погибли из-за извержения вулканов, и это всего данные за прошлый…

Сюжеты:

«Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть
| | Это фиаско: Samsung Galaxy Note 9 шокирующе разочаровал пользователей

Это фиаско: Samsung Galaxy Note 9 шокирующе разочаровал пользователей

Пт 10 августа 2018, 13:34:47

Помимо непомерной цены в 80 тысяч рублей, любителей гаджетов от Samsung шокировали ещё несколько нюансов, которые касаются дизайна и работы изделия.

После презентации смартфона 9 августа, фанаты не могут прийти в себя от недоумения. Их удивило: за что нужно платить такие большие деньги. Дороже был только прошлогодний iPhone X, который всё же превосходит по показателям Samsung Galaxy Note 9. Линейка Galaxy Note всегда выделялась своими размерами. Но современный тренд требует, чтобы гаджет был с диагональю не более 6 дюймов, а у Galaxy Note 9 целых 6,4 дюйма.

Пользователей также разочаровал 8-ядерный процессор изделия Snapdragon 845, который уже хорошо знаком по предыдущей модели. Дизайн гаджета вопросов не вызывал, он просто не понравился. Фанаты Samsung всё же надеялись, что операционная система будет соответствовать ценнику и они увидят не приевшийся Android Oreo, а новую операционную систему.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Производство Samsung Galaxy S9 обходится дороже, чем Galaxy Note 8
Производство Samsung Galaxy S9 обходится дороже, чем Galaxy Note 8

Цена изготовления смартфона Samsung Galaxy S9 составляет 379 долларов, а Galaxy Note 8 всего 369 долларов. Информацию об этом сообщают сотрудники TechInsights.

В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral
В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral

Фотографии Samsung Galaxy Note 8 в цвете, ставшем популярным после выхода Galaxy Note7 - Blue Coral – появились в свободном доступе в Сети.

Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 7
Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 7

Южнокорейский концерн Samsung провел официальную презентацию нового смартфона Galaxy Note 7. Демонстрация устройства состоялась 2 августа в Нью-Йорке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное