«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Это фиаско: Samsung Galaxy Note 9 шокирующе разочаровал пользователей

Это фиаско: Samsung Galaxy Note 9 шокирующе разочаровал пользователей

Пт 10 августа 2018, 13:34:47

Помимо непомерной цены в 80 тысяч рублей, любителей гаджетов от Samsung шокировали ещё несколько нюансов, которые касаются дизайна и работы изделия.

После презентации смартфона 9 августа, фанаты не могут прийти в себя от недоумения. Их удивило: за что нужно платить такие большие деньги. Дороже был только прошлогодний iPhone X, который всё же превосходит по показателям Samsung Galaxy Note 9. Линейка Galaxy Note всегда выделялась своими размерами. Но современный тренд требует, чтобы гаджет был с диагональю не более 6 дюймов, а у Galaxy Note 9 целых 6,4 дюйма.

Пользователей также разочаровал 8-ядерный процессор изделия Snapdragon 845, который уже хорошо знаком по предыдущей модели. Дизайн гаджета вопросов не вызывал, он просто не понравился. Фанаты Samsung всё же надеялись, что операционная система будет соответствовать ценнику и они увидят не приевшийся Android Oreo, а новую операционную систему.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур

 После официальной презентации Samsung Galaxy Note 9, смартфон неустанно сравнивают со всевозможными телефонами. Одним из главных соперников флагмана признан…

«Связной» бесплатно раздает Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 9
«Связной» бесплатно раздает Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 9

 Это связано с очень выгодной рассрочкой.

Еще не вышедший Samsung Galaxy Note 9 получил первое обновление
Еще не вышедший Samsung Galaxy Note 9 получил первое обновление

 Новый гаджет известного производителя увидит свет 24 августа, но уже сейчас он получил полезные опции, положительно сказавшиеся на его работе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное