«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Новый Samsung Galaxy Note 9 спасёт пользователя от неудачных фото

Новый Samsung Galaxy Note 9 спасёт пользователя от неудачных фото

Пт 10 августа 2018, 12:51:13

Теперь проблема с размытыми кадрами или так называемым «заваленным горизонтом» уйдет в прошлое, потому как новинка от корейцев имеет встроенные алгоритмы во избежание этого.

Samsung вчера представил свой новый флагманский телефон Galaxy Note 9, который, по заверениям самой компании, стал самым мощным из всех, что выпускала компания. Конечно, это отразилось также и на цене девайса, которая также стала самой высокой среди всех смартфонов, что выпускали Samsung.

Развитие смартфонов от Samsung, по всей видимости, идет вокруг камеры, потому как именно этот аспект телефона корейцы пытаются сделать едва ли не идеальным. Новый Galaxy Note 9, к примеру, и вовсе будет спасать пользователя от неудачных фотографий, предупреждая, что он сделал не самый лучший снимок, в случае если он «замылен», засвечен или что-либо в этом роде.

Данная инновация – одна из нескольких новых возможностей, которые усовершенствовали Samsung во взаимодействии элементов искусственного интеллекта и камеры. Аналитики убеждены, что в вопросах камеры Samsung со своим Galaxy Note 9 действительно могут стать лидерами и, вероятнее всего, потеснят Huawei и Apple.

Китайские инженеры, в частности, также потратили массу ресурсов на то, чтобы поставить свои смартфоны на рельсы «самообучения» и подстраивания под пользователя. Samsung Galaxy Note 9 в продажу поступит 24 августа. Самая прокаченная версия с 512 Гб постоянного хранилища обойдется желающим почти в 1500 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты выставили новый iPhone Xs Max против Samsung Galaxy Note 9
Эксперты выставили новый iPhone Xs Max против Samsung Galaxy Note 9

 Этот вопрос интересовал всех уже с момента вчерашней презентации купертинцев.

Никаких сюрпризов: Эксперты назвали смарфон с самым совершенным дисплеем
Никаких сюрпризов: Эксперты назвали смарфон с самым совершенным дисплеем

 Им оказался, что не удивило абсолютно никого, новый флагманский девайс Samsung Galaxy Note 9, обошедший ближайших конкурентов по всем характеристикам.

IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур

 После официальной презентации Samsung Galaxy Note 9, смартфон неустанно сравнивают со всевозможными телефонами. Одним из главных соперников флагмана признан…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное