Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Новый Samsung Galaxy Note 9 спасёт пользователя от неудачных фото

Новый Samsung Galaxy Note 9 спасёт пользователя от неудачных фото

Пт 10 августа 2018, 12:51:13

Теперь проблема с размытыми кадрами или так называемым «заваленным горизонтом» уйдет в прошлое, потому как новинка от корейцев имеет встроенные алгоритмы во избежание этого.

Samsung вчера представил свой новый флагманский телефон Galaxy Note 9, который, по заверениям самой компании, стал самым мощным из всех, что выпускала компания. Конечно, это отразилось также и на цене девайса, которая также стала самой высокой среди всех смартфонов, что выпускали Samsung.

Развитие смартфонов от Samsung, по всей видимости, идет вокруг камеры, потому как именно этот аспект телефона корейцы пытаются сделать едва ли не идеальным. Новый Galaxy Note 9, к примеру, и вовсе будет спасать пользователя от неудачных фотографий, предупреждая, что он сделал не самый лучший снимок, в случае если он «замылен», засвечен или что-либо в этом роде.

Данная инновация – одна из нескольких новых возможностей, которые усовершенствовали Samsung во взаимодействии элементов искусственного интеллекта и камеры. Аналитики убеждены, что в вопросах камеры Samsung со своим Galaxy Note 9 действительно могут стать лидерами и, вероятнее всего, потеснят Huawei и Apple.

Китайские инженеры, в частности, также потратили массу ресурсов на то, чтобы поставить свои смартфоны на рельсы «самообучения» и подстраивания под пользователя. Samsung Galaxy Note 9 в продажу поступит 24 августа. Самая прокаченная версия с 512 Гб постоянного хранилища обойдется желающим почти в 1500 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung принудительно остановит работу всех Galaxy Note 7 в США
Samsung принудительно остановит работу всех Galaxy Note 7 в США

Компания Samsung принудительно остановит работу всех смартфонов Galaxy Note 7 в США. Об этом информирует канал NBC, ссылаясь на слова инсайдеров.

Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 7
Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 7

Южнокорейский концерн Samsung провел официальную презентацию нового смартфона Galaxy Note 7. Демонстрация устройства состоялась 2 августа в Нью-Йорке.

В сети появились снимки компонентов телефона Samsung Galaxy Note 8
В сети появились снимки компонентов телефона Samsung Galaxy Note 8

Несмотря на то, что в сети публикуют только иллюстрации внешнего вида телефона Samsung Galaxy Note 8 и S8 Plus, на некоторых источниках были замечены…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное