Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Камера Sony Xperia XZ2 Premium теперь снимает лучше iPhone X

Камера Sony Xperia XZ2 Premium теперь снимает лучше iPhone X

Пт 10 августа 2018, 12:10:30

Как и обещали разработчики, после обновления программного обеспечения, камера смартфона стала одной из лучших в мире.

Помимо усовершенствования параметров безопасности изделия, обновленное ПО улучшило и упростило манипуляции с камерой телефона. Изменённый интерфейс подскажет владельцу гаджета о местонахождении функциональных кнопок, на поиск которых ранее приходилось тратить значительное количество времени. К услугам пользователя для съёмки теперь добавлен эффект «боке», который позволит более чётко выделить главный объект на фотографии. Качество снимка также улучшит обновлённый монохромный режим.

Владельцы Sony Xperia XZ2 Premium из США, Японии и Китая первыми получат обновления для гаджета. Со временем это будет доступно для всех пользователей в мире. Владельцы Sony Xperia XZ2 Premium уверяют, что после обновления смартфон снимает качественнее даже iPhone X.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sony представит первый смартфон с HDR-дисплеем Xperia X Premium
Sony представит первый смартфон с HDR-дисплеем Xperia X Premium

Еще в начале текущего года компанией Sony были сделаны достаточно неожиданные для многих презентации смартфонов Xperia X, Xperia XA и X Perfomance. Данные…

В Японии выйдет смартфон Sony Xperia Z5 Compact Premium
В Японии выйдет смартфон Sony Xperia Z5 Compact Premium

В Японии будет официально выпущен смартфон Sony Xperia Z5 Compact Premium. Об этом концерн проинформировал широкую общественность на своем интернет-ресурсе.

Sony представила новый смартфон Xperia XZ2 Premium
Sony представила новый смартфон Xperia XZ2 Premium

Официальные представители компании Sony представили широкой общественности свой новый флагман модели Xperia XZ2 Premium, который может похвастаться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное