Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Samsung представила «умные» часы под новой маркой Galaxy Watch

Samsung представила «умные» часы под новой маркой Galaxy Watch

Пт 10 августа 2018, 10:22:14

Не только новым флагманским смартфоном Galaxy Note 9 решили запомниться представители южнокорейского бренда на вчерашней презентации.

 

Также Samsung решили покорить публику «умными» часами под новой маркой Galaxy Watch. Данное устройство оснащается поддержкой связи 3G/LTE и сможет заряжаться по беспроводному типу. Представлены были две модели: серебристая версия с циферблатом на 46 мм, а также более компактный вариант на 42 мм в золотистом и черном исполнении. Компания отказалась от своей старой марки Gear и вместо этого напрямую связывает часы с серией смартфонов и планшетов Galaxy. Такой ребрендинг понятен и вполне логичен.

Galaxy Watch ожидается на рынке США 24 августа, а в Корее они появятся неделей позднее. В других странах часы выйдут 14 сентября. Версия Galaxy Watch Bluetooth 42 мм американцам обойдется в 330 долларов, тогда как вариант на 46 мм будет стоить 350 долларов. Версии с поддержкой LTE будут распространяться через операторов AT&T, Sprint, Verizon, T-Mobile ближе к концу года, но цены пока называть не торопятся.

Спортивная составляющая часов от Samsung отошла заметно на задний план. На этот раз видно, что Samsung решила сделать Galaxy Watch более универсальным продуктом. Они определённо рассчитаны на то, чтобы заменять наручные часы, а также предлагать функции отслеживания активности и другие возможности.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Samsung намекнули на создание новых устройств - Galaxy Watch и Galaxy Fit
В Samsung намекнули на создание новых устройств - Galaxy Watch и Galaxy Fit

 Про это свидетельствуют опубликованные в Сети документы от Управления США по торговым патентам. Новыми устройствами могут быть фитнес-трекер и наручные…

Умные часы Samsung Gear S4 появились в списке ЕЭК
Умные часы Samsung Gear S4 появились в списке ЕЭК

 Предположительно смарт-часы будут представлены вместе с новым смартфоном Galaxy Note 9.

Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой
Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой

 Инсайдер Ice Universe в своем Twitter-аккаунте проинформировал, что стилус нового флагмана от южнокорейского производителя станет «крупнейшим обновлением за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное