Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Samsung представила «умные» часы под новой маркой Galaxy Watch

Samsung представила «умные» часы под новой маркой Galaxy Watch

Пт 10 августа 2018, 10:22:14

Не только новым флагманским смартфоном Galaxy Note 9 решили запомниться представители южнокорейского бренда на вчерашней презентации.

 

Также Samsung решили покорить публику «умными» часами под новой маркой Galaxy Watch. Данное устройство оснащается поддержкой связи 3G/LTE и сможет заряжаться по беспроводному типу. Представлены были две модели: серебристая версия с циферблатом на 46 мм, а также более компактный вариант на 42 мм в золотистом и черном исполнении. Компания отказалась от своей старой марки Gear и вместо этого напрямую связывает часы с серией смартфонов и планшетов Galaxy. Такой ребрендинг понятен и вполне логичен.

Galaxy Watch ожидается на рынке США 24 августа, а в Корее они появятся неделей позднее. В других странах часы выйдут 14 сентября. Версия Galaxy Watch Bluetooth 42 мм американцам обойдется в 330 долларов, тогда как вариант на 46 мм будет стоить 350 долларов. Версии с поддержкой LTE будут распространяться через операторов AT&T, Sprint, Verizon, T-Mobile ближе к концу года, но цены пока называть не торопятся.

Спортивная составляющая часов от Samsung отошла заметно на задний план. На этот раз видно, что Samsung решила сделать Galaxy Watch более универсальным продуктом. Они определённо рассчитаны на то, чтобы заменять наручные часы, а также предлагать функции отслеживания активности и другие возможности.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung подарит покупателям Galaxy S7 часы Gear S2
Samsung подарит покупателям Galaxy S7 часы Gear S2

Samsung официально заявило о том, что в период с 6 по 17 мая пройдёт акция, в ходе которой можно приобрести один из девайсов и получить неплохой подарок. Так…

Samsung выпустит Galaxy C5 и Galaxy C7 Pro в январе
Samsung выпустит Galaxy C5 и Galaxy C7 Pro в январе

Компания Samsung перенесла выход своих новых смартфонов Galaxy C5 и Galaxy C7 Pro на 2017 год. Об этом сообщают сотрудники южнокорейского бренда.

В Samsung намекнули на создание новых устройств - Galaxy Watch и Galaxy Fit
В Samsung намекнули на создание новых устройств - Galaxy Watch и Galaxy Fit

 Про это свидетельствуют опубликованные в Сети документы от Управления США по торговым патентам. Новыми устройствами могут быть фитнес-трекер и наручные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное