«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Samsung представила «умные» часы под новой маркой Galaxy Watch

Samsung представила «умные» часы под новой маркой Galaxy Watch

Пт 10 августа 2018, 10:22:14

Не только новым флагманским смартфоном Galaxy Note 9 решили запомниться представители южнокорейского бренда на вчерашней презентации.

 

Также Samsung решили покорить публику «умными» часами под новой маркой Galaxy Watch. Данное устройство оснащается поддержкой связи 3G/LTE и сможет заряжаться по беспроводному типу. Представлены были две модели: серебристая версия с циферблатом на 46 мм, а также более компактный вариант на 42 мм в золотистом и черном исполнении. Компания отказалась от своей старой марки Gear и вместо этого напрямую связывает часы с серией смартфонов и планшетов Galaxy. Такой ребрендинг понятен и вполне логичен.

Galaxy Watch ожидается на рынке США 24 августа, а в Корее они появятся неделей позднее. В других странах часы выйдут 14 сентября. Версия Galaxy Watch Bluetooth 42 мм американцам обойдется в 330 долларов, тогда как вариант на 46 мм будет стоить 350 долларов. Версии с поддержкой LTE будут распространяться через операторов AT&T, Sprint, Verizon, T-Mobile ближе к концу года, но цены пока называть не торопятся.

Спортивная составляющая часов от Samsung отошла заметно на задний план. На этот раз видно, что Samsung решила сделать Galaxy Watch более универсальным продуктом. Они определённо рассчитаны на то, чтобы заменять наручные часы, а также предлагать функции отслеживания активности и другие возможности.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умные часы Samsung Gear S4 появились в списке ЕЭК
Умные часы Samsung Gear S4 появились в списке ЕЭК

 Предположительно смарт-часы будут представлены вместе с новым смартфоном Galaxy Note 9.

Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой
Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой

 Инсайдер Ice Universe в своем Twitter-аккаунте проинформировал, что стилус нового флагмана от южнокорейского производителя станет «крупнейшим обновлением за…

IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур

 После официальной презентации Samsung Galaxy Note 9, смартфон неустанно сравнивают со всевозможными телефонами. Одним из главных соперников флагмана признан…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное