Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Ошибка обновления: Игры для взрослых пропали из поиска Steam

Ошибка обновления: Игры для взрослых пропали из поиска Steam

Пт 10 августа 2018, 07:20:25

Страницы проектов с откровенным контентом теперь доступны только по прямым ссылкам.

 

Создатель игры для взрослых Boobs Saga пожаловался, что игры для взрослых пропали из поиска Steam. Он уточнил, что Steam начал работать с ошибками после выхода нового обновления. Ранее разработчики презентовали апдейт для настроек предпочтений, который и сделал не доступными в поиске игры с откровенным контентом. Следует отметить, что все они работают, но теперь только по прямым ссылкам.

Когда ошибка обновления будет исправлена, неизвестно. В Steam пока никак не отреагировали на жалобу создателя Boobs Saga, но рассказали о новом проекте – хорроре про советскую эпоху. Black Rat Studio анонсировала выход игры Uventa на движке Unreal Engine. Бродилка будет идти от первого лица, а главным героем станет ночной сторож. Чтобы пройти игру, нужно будет «докопаться до истины», хранящейся в «призраке ушедшей советской эпохи». Главными особенностями хоррора названы история, основанная на реальных событиях, психологический ужас и непредсказуемый финал.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты ожидают масштабного обновления в Steam
Фанаты ожидают масштабного обновления в Steam

В соцсети Twitter Steam Database появилась новая информация, касающаяся обновления. Однако пробыла она на аккаунте не долго, так как вскоре ее удалили.

В эти выходные в Steam будут доступны игры Killing Floor 2 и Football Manager 2017
В эти выходные в Steam будут доступны игры Killing Floor 2 и Football Manager 2017

В клиенте Steam только в эти выходные все желающие могут бесплатно поиграть в полные версии игр Killing Floor 2 и Football Manager 2017. Об этом сообщают…

Игры в Steam станут дороже почти на четверть
Игры в Steam станут дороже почти на четверть

Игры в Steam станут дороже почти на четверть. Об этом проинформировали работники фирмы-разработчика Valve.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное