«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Blizzard презентует новую версию игры Diablo в этом году

Blizzard презентует новую версию игры Diablo в этом году

Чт 9 августа 2018, 18:00:15

Менеджер по работе с общественностью компании Blizzard Брэнди Кэмел рассказала о текущих работах и будущем вселенной Diablo.

 

На данный момент организация занимается реализацией двух серьезных проектов. Одни из них Blizzard презентует уже в этом году. Студия активно занимается созданием новой версии популярной игры. Программисты разрабатывают сразу несколько проектов. Каждый из них находится на разной стадии реализации. Некоторые работы займут много времени и сейчас еще далеки от завершения. Скорее всего сотрудники Blizzard дают понять, что выхода Diablo 4 ждать придется долго.

Один из проектов студия покажет уже в этом году. Эксперты убеждены, это произойдет на выставке Blizzcon 2018. Фестиваль состоится 2-3 ноября в Анахайме в американском штате Калифорния. В этом году собираются выпустить новеллу из четырех серий по Diablo. В ней расскажут об истинном происхождении человечества.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Blizzard посоветовала геймерам не ждать презентации Diablo IV в ближайшее время
Blizzard посоветовала геймерам не ждать презентации Diablo IV в ближайшее время

 Сотрудники компании-разработчика намекнули пользователям, что на выставке Blizzcoin-2018, скорее всего, не представят продолжение популярной компьютерной игры.

Представлен Nintendo Switch в тематике Diablo III
Представлен Nintendo Switch в тематике Diablo III

 Nintendo представила ограниченное издание приставки Nintendo Switch с игрой Diablo III: Eternal Collection, которая поступит в продажу в день релиза RPG – 2…

Diablo III выйдет в 2018 году на Nintendo Switch
Diablo III выйдет в 2018 году на Nintendo Switch

 Игра порадует геймеров уникальным контентом и иными особенностями. Пока что в Сети имеется трейлер ожидаемой новинки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное