Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Xiaomi прекратит производство смартфонов

Xiaomi прекратит производство смартфонов

Чт 9 августа 2018, 16:32:16

Этим займётся отдельное подразделение под новым брендом.

В издании Financial Express появилась информация о том, что китайская компания Xiaomi вскоре прекратит производство смартфонов. В ближайшем будущем мобильные устройства лишатся знаменитого имени, так как новые смартфоны будут производиться под брендом Pocophone для мирового рынка, а название Poco будет использоваться для индийского рынка. Также на корпусах новых смартфонов не будет фирменного логотипа Xiaomi, однако, компания всё так же будет иметь полный контроль над созданием новой мобильной продукции. Первым устройством, выпущенным под брендом Pocophone, станет смартфон модели F1, оборудованный системой жидкостного охлаждения.

Отметим, наиболее ожидаемый смартфон компании Mi 8, в котором установлена двойная основная камера и практически безграничный безрамочный дисплей с вырезом в верхней части, появился на российских прилавках Стартовая цена на девайс составила 29,9 тысячи рублей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен самый дешевый топовый смартфон - Pocophone F1 от Xiaomi
Представлен самый дешевый топовый смартфон - Pocophone F1 от Xiaomi

 Сегодня Xiaomi представила свой первый телефон под брендом Poco - Pocophone F1. Этот телефон обладает топовыми характеристиками флагманских смартфонов и будет…

Xiaomi больше не будет выпускать смартфоны
Xiaomi больше не будет выпускать смартфоны

 Официальный ресурс Xiaomitoday заявил о прекращении выпуска устройств под брендом компании.

Смартфон Xiaomi Pocophone F1 «не дотянул» до лидерства в AnTuTu
Смартфон Xiaomi Pocophone F1 «не дотянул» до лидерства в AnTuTu

 «Убийца» iPhone X набрал 285 тысяч баллов, но ему все равно не хватило трех тысяч, чтобы обойти Black Shark.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное