«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Xiaomi прекратит производство смартфонов

Xiaomi прекратит производство смартфонов

Чт 9 августа 2018, 16:32:16

Этим займётся отдельное подразделение под новым брендом.

В издании Financial Express появилась информация о том, что китайская компания Xiaomi вскоре прекратит производство смартфонов. В ближайшем будущем мобильные устройства лишатся знаменитого имени, так как новые смартфоны будут производиться под брендом Pocophone для мирового рынка, а название Poco будет использоваться для индийского рынка. Также на корпусах новых смартфонов не будет фирменного логотипа Xiaomi, однако, компания всё так же будет иметь полный контроль над созданием новой мобильной продукции. Первым устройством, выпущенным под брендом Pocophone, станет смартфон модели F1, оборудованный системой жидкостного охлаждения.

Отметим, наиболее ожидаемый смартфон компании Mi 8, в котором установлена двойная основная камера и практически безграничный безрамочный дисплей с вырезом в верхней части, появился на российских прилавках Стартовая цена на девайс составила 29,9 тысячи рублей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен самый дешевый топовый смартфон - Pocophone F1 от Xiaomi
Представлен самый дешевый топовый смартфон - Pocophone F1 от Xiaomi

 Сегодня Xiaomi представила свой первый телефон под брендом Poco - Pocophone F1. Этот телефон обладает топовыми характеристиками флагманских смартфонов и будет…

Ребрендинг смартфона: Xiaomi Play переименуют в Poco F1
Ребрендинг смартфона: Xiaomi Play переименуют в Poco F1

Смартфон Poco F1, более известен как Pocophone F1, продолжает пользоваться успехом на рынках продаж.

Xiaomi больше не будет выпускать смартфоны
Xiaomi больше не будет выпускать смартфоны

 Официальный ресурс Xiaomitoday заявил о прекращении выпуска устройств под брендом компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное