Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Google оптимизировала браузер Chrome для безрамочных смартфонов

Google оптимизировала браузер Chrome для безрамочных смартфонов

Чт 9 августа 2018, 14:52:52

Все желающие могут стать частью бета-тестирования новой версии Chrome для Android. Обновление Chrome 69 в основном коснутся воспроизведения видео.

Совсем недавно вышла стабильная версия Chrome 68, поэтому пользователям придётся подождать следующего обновления. Google собирается оптимизировать браузер Chrome для безрамочных смартфонов, сделанных в стиле iPhone X. Ранее верхняя полоса никак не использовалась, что уменьшало рабочую поверхность. Теперь браузер будет учитывать вырезы на экране и подстраивать панель быстрого доступа под них.

Chrome 69 также усилит производительность медиаплеера Android Go, предназначенного для урезанной версии ОС на более дешёвых устройствах. Теперь пользователям таких смартфонов будут доступны другие форматы аудио- и видеофайлов. Ещё одна новая функция – улучшенный менеджер загрузок с кнопкой поиска и параметрами сортировки.

Chrome 69 будет доступен уже в сентябре, если Google не потребуется добавить серьёзные доработки. Также браузер перестанет отмечать HTTPS-сайты как «безопасные». Ожидается, что для десктопных версий на Windows, macOS, Linux и Chrome OS будет доступна функция «картинка-в-картинке». Пользователи смогут открывать видео в отдельном окне параллельно с просмотром других веб-страниц.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: