Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

«Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть
| | iPhone не в тренде: Роскачество обнародовала топ-6 смартфонов для селфи

iPhone не в тренде: Роскачество обнародовала топ-6 смартфонов для селфи

Чт 9 августа 2018, 13:52:04

Лидером рейтинга стал HTC Desire Eye, но и он получил от специалистов всего 4 балла из 5 возможных.

 

Специалисты Роскачества совместно с экспертами ICRT провели исследование, чтобы выявить лучший смартфон для селфи среди уже вышедших, и обнародовали топ-6 гаджетов. Все устройства эксперты оценивали по 5-балльной шкале. На первом месте с результатом в 4 балла оказался HTC Desire Eye. Специалисты отметили в нем вспышку, автофокус, масштабирование, но нашли и цифровой шум по краям снимков. Второе место с 3,5 баллов занял HTC U11. Его плюсы: вспышка, зеркальные изображения, яркость и детализированность фото, а минус – появление шумов при отсутствии света. iPhone оказался не в тренде и занял всего лишь третью позицию. Специалисты отметили iPhone 8 и iPhone 8 Plus, у которых отметили хорошую резкость и вспышку, но при этом темноватось фото. Все остальные гаджеты также получили по 3,5 балла: iPhone X, Nokia 8 и Sony Xperia XA1 Ultra заняли четвертое, пятое и шестое места соответственно.

 

Пока iPhone теряет свои позиции, их укрепляют карманные селфи-дроны от AirSelfie. Недавно стартап выпустил вторую версию гаджета, в которой разрешение камеры повысилось до 12 Мп, объем памяти – до 16 Гб, а время полета – до 5 минут. При этом стоимость AirSelfie 2 упала до 199 долларов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IPhone 8 оказался мощнее iPhone 8 Plus и iPhone X
IPhone 8 оказался мощнее iPhone 8 Plus и iPhone X

В Интернете обнародовали результаты теста многоядерных процессоров Geekbench, в соответствии с чем iPhone 8 оказался мощнее iPhone 8 Plus и юбилейного iPhone…

iPhone 7 Plus назван самым мощным в мире смартфоном
iPhone 7 Plus назван самым мощным в мире смартфоном

Разработчики программы AnTuTu составили рейтинг самых производительных смартфонов. В списке оказалось больше всего девайсов китайского производства, а лидером…

Обнародовали список лучших смартфонов в России по версии Роскачества
Обнародовали список лучших смартфонов в России по версии Роскачества

Обнародовали список лучших смартфонов в России по версии Роскачества. В поле зрения экспертов попали такие новинки как Samsung Galaxy Note 8 и Apple iPhone 8…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное