«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | iPhone не в тренде: Роскачество обнародовала топ-6 смартфонов для селфи

iPhone не в тренде: Роскачество обнародовала топ-6 смартфонов для селфи

Чт 9 августа 2018, 13:52:04

Лидером рейтинга стал HTC Desire Eye, но и он получил от специалистов всего 4 балла из 5 возможных.

 

Специалисты Роскачества совместно с экспертами ICRT провели исследование, чтобы выявить лучший смартфон для селфи среди уже вышедших, и обнародовали топ-6 гаджетов. Все устройства эксперты оценивали по 5-балльной шкале. На первом месте с результатом в 4 балла оказался HTC Desire Eye. Специалисты отметили в нем вспышку, автофокус, масштабирование, но нашли и цифровой шум по краям снимков. Второе место с 3,5 баллов занял HTC U11. Его плюсы: вспышка, зеркальные изображения, яркость и детализированность фото, а минус – появление шумов при отсутствии света. iPhone оказался не в тренде и занял всего лишь третью позицию. Специалисты отметили iPhone 8 и iPhone 8 Plus, у которых отметили хорошую резкость и вспышку, но при этом темноватось фото. Все остальные гаджеты также получили по 3,5 балла: iPhone X, Nokia 8 и Sony Xperia XA1 Ultra заняли четвертое, пятое и шестое места соответственно.

 

Пока iPhone теряет свои позиции, их укрепляют карманные селфи-дроны от AirSelfie. Недавно стартап выпустил вторую версию гаджета, в которой разрешение камеры повысилось до 12 Мп, объем памяти – до 16 Гб, а время полета – до 5 минут. При этом стоимость AirSelfie 2 упала до 199 долларов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты оценили качество съемки камерой iPhone XS Max
Эксперты оценили качество съемки камерой iPhone XS Max

 Смартфону не удалось занять первое место по уровню фото- и видеосъемки.

В AnTuTu составили список самых производительных смартфонов
В AnTuTu составили список самых производительных смартфонов

Лидером августовского рейтинга стал Xiaomi Black Shark, получивший 292 тыс. баллов.

Эксперты IFixit разобрали новые iPhone XS и XS Max
Эксперты IFixit разобрали новые iPhone XS и XS Max

Специалисты оценили ремонтноспособность гаджетов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное