Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | iPhone не в тренде: Роскачество обнародовала топ-6 смартфонов для селфи

iPhone не в тренде: Роскачество обнародовала топ-6 смартфонов для селфи

Чт 9 августа 2018, 13:52:04

Лидером рейтинга стал HTC Desire Eye, но и он получил от специалистов всего 4 балла из 5 возможных.

 

Специалисты Роскачества совместно с экспертами ICRT провели исследование, чтобы выявить лучший смартфон для селфи среди уже вышедших, и обнародовали топ-6 гаджетов. Все устройства эксперты оценивали по 5-балльной шкале. На первом месте с результатом в 4 балла оказался HTC Desire Eye. Специалисты отметили в нем вспышку, автофокус, масштабирование, но нашли и цифровой шум по краям снимков. Второе место с 3,5 баллов занял HTC U11. Его плюсы: вспышка, зеркальные изображения, яркость и детализированность фото, а минус – появление шумов при отсутствии света. iPhone оказался не в тренде и занял всего лишь третью позицию. Специалисты отметили iPhone 8 и iPhone 8 Plus, у которых отметили хорошую резкость и вспышку, но при этом темноватось фото. Все остальные гаджеты также получили по 3,5 балла: iPhone X, Nokia 8 и Sony Xperia XA1 Ultra заняли четвертое, пятое и шестое места соответственно.

 

Пока iPhone теряет свои позиции, их укрепляют карманные селфи-дроны от AirSelfie. Недавно стартап выпустил вторую версию гаджета, в которой разрешение камеры повысилось до 12 Мп, объем памяти – до 16 Гб, а время полета – до 5 минут. При этом стоимость AirSelfie 2 упала до 199 долларов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Камера Xiaomi Mi 8 снимает лучше iPhone X
Эксперты: Камера Xiaomi Mi 8 снимает лучше iPhone X

По мнению специалистов, Xiaomi Mi 8 является одним из лучших в мире камерофонов. Устройство, по мнению экспертов, снимает не хуже, чем Samsung Galaxy S9+, и…

iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года
iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года

Проанализировав глобальный рынок смартфонов, специалисты в области аналитики опубликовали данные о том, что флагманский смартфон всемирно известной корпорации…

Эксперты оценили качество съемки камерой iPhone XS Max
Эксперты оценили качество съемки камерой iPhone XS Max

 Смартфону не удалось занять первое место по уровню фото- и видеосъемки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное