«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

От редактора

«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

Оружие против хакеров стало ключом к взлому и получению персональных данных владельцев OnePlus,…

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Мнение

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Видео с уставшим от людей роботом оказалось пародийной симуляцией.

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

Мнение

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro

Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro

Пт 10 августа 2018, 01:30:18

Китайские инженеры разрабатывают новую игровую консоль под названием Sony PlayStation 4 Pro. Данная китайская новинка может оказаться даже лучше, чем японская Sony PlayStation 4 Pro. Стоимость будет составлять около 15 000 рублей. Новая игровая консоль получит в запас 8 Гб видеопамяти, с пропускной способностью GDDR5, процессор будет мощнее на 25% чем у оригинала Sony PlayStation 4 Pro.

Новейшая технология Ryzen будет использоваться в архитектуре процессора. Приставка будет выпускаться под именем Subor. Операционная система будет создана на базе Unix. В продажу консоль выйдет в сентябре этого года. Китайские разработчики уже работают над создание игр для новой приставки.

В ответ китайцам японская компания Sony хочет представить новое поколении приставки Sony PlayStation, 5 поколения. Дата выхода продукта на рынок запланирована на 2020 год. Проблема лиш в том что для новой консоли не будут продаваться диски с играми, пользователи должны будут качать их самостоятельно через интернет с интернет-магазина PC Store.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sony разрабатывает новую консоль PlayStation 4.5
Sony разрабатывает новую консоль PlayStation 4.5

Японская компания Sony занимается разработкой новой версии игровой консоли под условным названием PlayStation 4.5. Известно, что основным отличием новинки…

Появились характеристики новой PlayStation 4 NEO
Появились характеристики новой PlayStation 4 NEO

Корпорация Sony выложила в Сеть характеристики новой PlayStation 4 NEO. Японская консоль появится на полках уже этой осенью.

Консоль Sony PlayStation 5 выйдет через два года
Консоль Sony PlayStation 5 выйдет через два года

Дэмиан Тонг, который предсказал дату выхода PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Pro, написал в своем Twitter, что PlayStation 5 стоит ждать во второй части 2018…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное