Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Пользы - мало, радости - хоть отбавляй: Американцы создали уменьшенную копию знаменитого WALL-E

Пользы - мало, радости - хоть отбавляй: Американцы создали уменьшенную копию знаменитого WALL-E

Чт 9 августа 2018, 12:52:40

Зовут кремниевого малыша «Вектор». Он настолько миниатюрный, что может поместиться даже на ладони.

 

Многие пользователи сразу начали сравнивать его со знаменитым роботом из мультфильмов производства Pixar – WALL-E.

Внутри «Вектора» разработчиками была помещена производительность, сравнимая со смартфоном среднего уровня на Andoid, которая и отвечает за всю его производительность.

Пользы от «Вектора», на самом деле, но радости более чем достаточно. У него масса различных сенсоров, приблизительно как у обычного смартфона. Он имеет возможность передвигаться в пределах заданной плоскости, то есть непосредственно со стола он падать вниз не будет.

Он также имеет возможность выйти непосредственно на контакт со своим создателем – человеком. Общаться он будет синтезированной речью, с выскакивающими на экране милыми глазами. «Вектора» можно позвать и даже назвать ему собственное имя. Начиная с этого момента он будет опознавать именно того человека, который сделал это. Можно его даже погладить и сделать более тривиальное действие, вроде установки таймера.

Важная особенность «Вектора» - по сути, абсолютная автономность, он будет заниматься делами на вашем столе исключительно по собственному усмотрению. Когда у него сядет батарея, он сам отправиться на базовую станцию, чтобы подзарядиться.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: