Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

От редактора

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

Мнение

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | «Парящая» колонка Meizu Gravity наконец поступила в продажу

«Парящая» колонка Meizu Gravity наконец поступила в продажу

Ср 8 августа 2018, 16:55:36

Новинку оценили в 146 долларов.

После долгих двух лет напряжённой разработки «парящая» умная колонка Meizu Gravity, а именно такое впечатление создаётся под определёнными углами, наконец поступила в продажу. Данный гаджет имеет довольно напряжённую историю появления, так как представители Meizu начали собирать средства для производства колонки на платформе Indiegogo ещё в мае 2016 года. Вскоре компания заявила, что устройство представят покупателям уже в первой половине 2017 года, чему также не суждено было сбыться. Появившись на мировом рынке, Meizu Gravity получила ценник в 146 долларов, козыряя двойными динамиками мощностью в 10W, которые работают в содействии с чипом Dirac HD Sound, улучшающим качество звука.

Умная колонка от Meizu умеет подключаться к устройствам по Bluetooth для воспроизведения музыки, а также умеет выходить в интернет через связь со смартфоном, на котором должна быть установлена специальная программа Gravity App. С 10 августа цена на Meizu Gravity составит 160 долларов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Meizu представила Bluetooth-колонку за $25
Meizu представила Bluetooth-колонку за $25

На сегодняшней презентации китайская компания Meizu представила не только смартфон M5s, но также и еще одну разработку – портативную круглую Bluetooth-колонку,…

Флагман Meizu Pro 6 Plus поступил в продажу на рынок РФ
Флагман Meizu Pro 6 Plus поступил в продажу на рынок РФ

Новинка от компании Meizu Pro 6 Plus поступила российский рынок, стоимость гаджета составит 34990 рублей. Заявки на предзаказ начали приниматься 20 декабря.

Работники Meizu «слили» фото нового M5S в интернет
Работники Meizu «слили» фото нового M5S в интернет

Приближенные к новой разработке смартфона Meizu M5S сфотографировали аппарат, отсроченный компанией в силу неких обстоятельств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное