Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | «Парящая» колонка Meizu Gravity наконец поступила в продажу

«Парящая» колонка Meizu Gravity наконец поступила в продажу

Ср 8 августа 2018, 16:55:36

Новинку оценили в 146 долларов.

После долгих двух лет напряжённой разработки «парящая» умная колонка Meizu Gravity, а именно такое впечатление создаётся под определёнными углами, наконец поступила в продажу. Данный гаджет имеет довольно напряжённую историю появления, так как представители Meizu начали собирать средства для производства колонки на платформе Indiegogo ещё в мае 2016 года. Вскоре компания заявила, что устройство представят покупателям уже в первой половине 2017 года, чему также не суждено было сбыться. Появившись на мировом рынке, Meizu Gravity получила ценник в 146 долларов, козыряя двойными динамиками мощностью в 10W, которые работают в содействии с чипом Dirac HD Sound, улучшающим качество звука.

Умная колонка от Meizu умеет подключаться к устройствам по Bluetooth для воспроизведения музыки, а также умеет выходить в интернет через связь со смартфоном, на котором должна быть установлена специальная программа Gravity App. С 10 августа цена на Meizu Gravity составит 160 долларов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: