Сюжеты:

Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову
Главная страница | Hi-Tech | Революционный Red Hydrogen с голографическим дисплеем появится в продаже в ноябре

Революционный Red Hydrogen с голографическим дисплеем появится в продаже в ноябре

Вт 7 августа 2018, 22:23:49

Смартфон анонсировали еще год назад, но только с недавнего времени получил шанс оказаться в магазинах.

Разработчики Red Hydrogen информируют, что революционный смартфон с голографическим дисплеем появится в продаже уже в ноябре нынешнего года. Гаджет анонсировали еще год назад, появиться на прилавках магазинов он должен был уже этим летом, но возникли трудности с сертификацией.

2 ноября Red Hydrogen появится в салонах мобильных операторов Мексики, причем приобрети можно будет только алюминиевую версию в одном из двух цветовых вариантов приблизительно за 1295 долларов. Уже в 2019 году появится модификация гаджета с титановым сплавом, но в очень ограниченном числе и стоимостью в 1595 долларов.

Среди главных особенностей новинки называют ее голографический дисплей размером 5,7 дюймов. Пользователи смогут переключать режимы использования между 2D и 3D. Известно, что Red Hydrogen оборудован четырьмя камерами – по паре спереди и сзади. Емкость батареи должна составлять не менее 4510 мАч.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Red Hydrogen One оснастили голографическим дисплеем
Смартфон Red Hydrogen One оснастили голографическим дисплеем

Компания RED, занимающаяся выпуском высококлассной фото и видеотехники, показала свой первый смартфон под названием Hydrogen One. На презентации нового…

Разработчики объяснили причину задержки выхода инновационного телефона RED Hydrogen
Разработчики объяснили причину задержки выхода инновационного телефона RED Hydrogen

 Пользователи должны были увидеть телефон летом 2018 года, но они так и не дождались анонсированного устройства.

Смартфон с «голографическим экраном» от RED скоро можно будет приобрести за $1200
Смартфон с «голографическим экраном» от RED скоро можно будет приобрести за $1200

Компания RED скоро выпустит в продажу свою новинку – смартфон Hydrogen One с «голографическим экраном». Его ориентировочная стоимость составит около 1200…

Самое интересное