Сюжеты:

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего
Главная страница | Hi-Tech | Первые фото Meizu 16 и результаты Geekbench появились в сети

Первые фото Meizu 16 и результаты Geekbench появились в сети

Вт 7 августа 2018, 19:50:54

Бенчмарк высоко оценил новый смартфон от китайского производителя, а компания продемонстрировала возможности камеры устройства в условиях плохого освещения.

 

Уже в среду, 8 августа, пройдет презентация Meizu 16 и Meizu 16 Plus, и накануне этого события в Сети просачивается все больше информации о новинке: появились первые фото с камеры Meizu 16 и результаты смартфона в Geekbench. Уточняется, что бенчмарк оценил младшую модель. Результаты проверки подтвердили, что смартфон получит 8-ядерный процессор Snapdragon 845 с тактовой частотой 1,75 ГГц, 8 Гб оперативной памяти и ОС Android 8.1 Oreo. Также СМИ выяснили, что Meizu 16 должен быть оснащен двойной основной камерой на 12 и 20 Мп, фронтальной на 20 Мп, 6-дюймовым дисплеем и батареей на 2950 мАч. Эта модель получила в Geekbench высокие оценки: 2403 баллов – в одноядерном тесте и 9047 – в многоядерном.

 

Также представители Meizu обнародовали первый снимок с камеры новой модели, который показывает возможности камеры при плохом освещении. Так производитель анонсировал выход новинки.

 

Представители компании заявили, что заявку на приобретение Meizu 16 уже оставили около миллиона человек. Цены на новинку стартуют от 440 долларов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note
Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note

В социальной сети Китая Weibo засветился смартфон Meizu M6 Note, который оснащен двойной камерой.

Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note

В Сети появились некоторые данные касательно нового смартфона Meizu M6 Note. Так, устройство выйдет с двойной камерой и чипсетом Helio P25.

В Сеть просочились первые снимки бюджетного Meizu M5
В Сеть просочились первые снимки бюджетного Meizu M5

Неизвестный инсайдер опубликовал в Сети первые снимки бюджетного смартфона от китайского производителя Meizu M5. Официальная презентация устройства назначена…

Самое интересное