Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Hi-Tech | Первые фото Meizu 16 и результаты Geekbench появились в сети

Первые фото Meizu 16 и результаты Geekbench появились в сети

Вт 7 августа 2018, 19:50:54

Бенчмарк высоко оценил новый смартфон от китайского производителя, а компания продемонстрировала возможности камеры устройства в условиях плохого освещения.

 

Уже в среду, 8 августа, пройдет презентация Meizu 16 и Meizu 16 Plus, и накануне этого события в Сети просачивается все больше информации о новинке: появились первые фото с камеры Meizu 16 и результаты смартфона в Geekbench. Уточняется, что бенчмарк оценил младшую модель. Результаты проверки подтвердили, что смартфон получит 8-ядерный процессор Snapdragon 845 с тактовой частотой 1,75 ГГц, 8 Гб оперативной памяти и ОС Android 8.1 Oreo. Также СМИ выяснили, что Meizu 16 должен быть оснащен двойной основной камерой на 12 и 20 Мп, фронтальной на 20 Мп, 6-дюймовым дисплеем и батареей на 2950 мАч. Эта модель получила в Geekbench высокие оценки: 2403 баллов – в одноядерном тесте и 9047 – в многоядерном.

 

Также представители Meizu обнародовали первый снимок с камеры новой модели, который показывает возможности камеры при плохом освещении. Так производитель анонсировал выход новинки.

 

Представители компании заявили, что заявку на приобретение Meizu 16 уже оставили около миллиона человек. Цены на новинку стартуют от 440 долларов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note
Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note

В социальной сети Китая Weibo засветился смартфон Meizu M6 Note, который оснащен двойной камерой.

Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note

В Сети появились некоторые данные касательно нового смартфона Meizu M6 Note. Так, устройство выйдет с двойной камерой и чипсетом Helio P25.

В Сеть просочились первые снимки бюджетного Meizu M5
В Сеть просочились первые снимки бюджетного Meizu M5

Неизвестный инсайдер опубликовал в Сети первые снимки бюджетного смартфона от китайского производителя Meizu M5. Официальная презентация устройства назначена…

Самое интересное