Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Там что-то щелкает: Владельцы iPhone пожаловались на проблемы с воспроизведением

Там что-то щелкает: Владельцы iPhone пожаловались на проблемы с воспроизведением

Вт 7 августа 2018, 18:51:13

Непонятный щелчок появляется при просмотре видео в YouTube, Instagram, а также при переключении треков в «Яндекс.Музыка». Пользователи уточняют, что это касается смартфонов на iOS 11.4.1 и iOS 12.

 

В специальном паблике в соцсети «ВКонтакте» один из пользователей пожаловался на проблемы с воспроизведением видео на iPhone 8 с ОС iOS 11.4.1. Он отметил, что при просмотре роликов в YouTube происходит непонятный щелчок. Владелец гаджета уточнил, что связывался с центром техподдержки Apple, но удаленная диагностика не обнаружила никаких проблем. Другие пользователи поддержали автора поста и отметили, что подобная проблема проявляется и в Instagram, и «Яндекс.Музыка»: там «что-то щелкает» при переключении треков. Многие выразили надежду, что в iOS 12 этот баг уберут, но владельцы iPhone с обновленной ОС также написали о подобной проблеме.

Следует отметить, что в официальных приложениях Apple такой проблемы не было замечено. Некоторые пользователи отметили, что не считают странный щелок большим недостатком.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: